切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-RX

超低价好车团购

惊!英国本田居然推出两座前驱创业型跑车

8060年05月28日 15:27:42
分享到:
来源:啊车

原标题:惊!英国本田居然推出两座前驱创业型跑车

Civic Type R FK8,被誉为纽北最快前驱车,也是本田粉中的心头大爱。但是英国Honda与Swindon工厂的产品工程部门专家觉得这样一款房车有点乏味,于是他们决定在这款车的基础上去改装一台皮卡。是的,你没有听错,把它改装成Civic Type R货卡版概念车,并在2018年SMMT的测试日上亮相。


Swindon工厂的Synchro Motorsport团队,将这项Civic Type R皮卡改装计划命名为Project P,通过改装、开发标准车型,让这辆Project P Concept成为英国道路上的最快皮卡车。全车采用Rallye Red涂装,这部红色FK8从B柱之后,车顶和车窗等上班部分都被切割,原本后排座椅全部拆除,并铺设金属板作为装饰,以方便装载货物,另外也在货舱装载固定用的防滚支架,至于原本醒目的大型尾翼则完整予以保留。


虽然后方车厢已经切除,但尾厢则未因此取消,当开启尾门之后,还可以用来载送同样是自家品牌的割草机、发电机等事业产品。Project P采用的动力单元与Civic Type R标准车型相同,搭载2.0升四涡轮增压引擎,搭配6速手排变速箱,拥有320匹的最大马力,百公里加速6s,最高时速可达265km/h。在驾驶模式上也同样采用Comfort、Sport与+R三种驾驶模式。


不过这部全球唯一一部的皮卡FK8仅作为展示之用,并不会量产和销售。目前英国Honda甚至有打算将Civic Type R皮卡带到纽北看看它是否可以创造地表最速皮卡的记录。


更多推荐阅读:

奔驰全新G级正式投产,美国、中国是全球最大的市场

【33字幕】加长版的雷克萨斯RX终终终于迎来了试驾

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雷克萨斯RX
雷克萨斯RX
指导价:39.0-81.0万元
2.0T 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.0-81.0
中大型SUV
2.0T 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看