切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-自由光

超低价好车团购

终于睁大眼睛了!新款JEEP自由光亮相广州车展

2018年11月23日 10:26:35
分享到:
来源:言车社

JEEP这个品牌在市场中一直给人以充满野性的品牌调性,不过该品牌旗下的自由光这款车型是个例外。前款的自由光的前脸采用了十分细长的大灯设计,整体的设计语言较为前卫。


不过在本届的广州车展上,JEEP自由光也迎来了它的换代,新车最明显的特征就是“眼睛睁开了”。不过对于这一设计的改变,市场也是褒贬不一。话不多说,今天就让我们一起来到JEEP的展台,一起来感受下“睡醒”后的全新JEEP自由光。

正脸来看,新车依旧采用了JEEP的家族化外观,JEEP标志性的7孔前进气格栅在这款车型上依旧得到了使用,但是尺寸较之前略有减小。


null



该车型最明显的变化就是取消了前款自由光标志性的分体式大灯的设计,将LED日间行车灯与远近光灯组融为一体。给人的感觉就是该车的眼睛一下子睁开了,这也使得新车的前脸变得十分的沉稳,褪去了前款车型的设计感。


null



该车的侧面线条也变得更加的圆润,它的车身尺寸长宽高分别为4649mm,1859mm,1686mm。轴距为2705mm,符合同级别车型的主流车身尺寸。


null



尾部来看,新车的尾部造型同样也变得更为立体,尾灯部分也针对内部结构进行了调整。LED光带与竖条型的刹车灯的配备,使得该车的尾部有着极高的视觉辨识度。


null



内饰方面,该车的内饰沿用了老款车型的布局,大屏幕的中控加上物理按键的设计虽然说不上豪华,但是也算简洁大方。


null



动力方面,该车将提供2.0L自吸和2.0T涡轮增压两种动力可选。传动系统方面,与发动机匹配的是9AT变速箱。


null


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
自由光
自由光
指导价:18.58-31.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.58-31.98
中型SUV
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看