切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS75

超低价好车团购

长安S311谍照曝光,虽和CS75差不多大,但要比它好看太多

2019年03月11日 17:03:15
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


日前,汽场汽车APP从相关渠道获得了一组长安全新SUV车型的路试谍照。据长安官方表示,这款车型的内部代号为S311,该车的定位与长安旗下热销车型CS75十分接近,将有望在今年的上海车展首次亮相。

它要比CS75好看

从谍照来看,新车依旧采用了长安当下的家族设计,但横幅式的进气格栅尺寸进一步加大,配合全新样式并且更加犀利的大灯组,在营造前脸气势方面要比CS75强出不少。

null


 

null


车身侧面则更加吸引眼球,其腰身采用了简洁明了的贯穿式腰线设计,线条感很强烈。而为了凸显运动感,新车对B柱以及C柱都进行了黑化处理,观感不错。同时为了营造时尚感,新车将很有可能采用时下流行的悬浮式车顶设计。

null


尾部的设计较为中规中矩,但细长的尾灯点亮效果应该会很不错,此外,新车也是采用十分提气的双边双出的排气。

null

 

整体来说,新车在外观的运动感、时尚感方面都要比现款的长安CS75更上一层楼,更加符合那些挑剔的年轻消费者对于车辆颜值要求。

2.0T+8AT的组合让它更有吸引力

长安官方表示,该车将搭载长安CS85 COUPE同款的233马力的蓝鲸2.0TGDI发动机,并且为进一步提高车辆的燃油经济性与操控性,其将匹配来自爱信的8速手自一体变速箱。

null


而为进一步降低新车准入门槛,CS75身上主打的178马力的1.5T发动机应该也会在它身上出现,满足不同消费者的需求。

它不太可能是CS75的换代车型

有些人可能会以为该车将会作为CS75的换代车型,但从时间节点上来说,现款在售的CS75在2018年刚刚完成中期改款,其在外观和内饰设计上也已经进行了重新设计,长安应该不会如此迅速的就推出CS75的换代车型。

null


况且,CS75在今年的1月份以16519的销量成绩冲进了SUV销量前十,所以于内于外,长安都没必要这么快就推出CS75的换代车型。

写在最后

近些年,长安在车辆的设计方面真的是给了我们一种脱胎换骨的感觉,从CS55到CS35 PLUS都让我们看到了其在迎合年轻人喜好方面的功力。

null


而这款定位和CS75差不多的全新SUV在颜值方面肯定会比CS75更上一层楼,再配合上2.0T+8AT的动力组合,将来如果它成为长安的又一款热销车型,我想我们也不会感到太意外。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

长安CS75
长安CS75
指导价:9.48-20.68万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.48-20.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看