切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

宝骏豪华SUV终于来了!售10万对标星途,扭矩爆出250牛米

2019年03月14日 10:27:48
分享到:
来源:ZZ小艾说车

宝骏豪华SUV终于来了!售10万对标星途,扭矩爆出250牛米

如今伴随着人们对汽车的深入了解,汽车的性价比成了消费者最关心的问题,说到这里国产车的性价比应该是最高的。除了吉利汽车、长城汽车、当属就是宝骏汽车了,可以说宝骏已经完全抓住了消费者的心理,不管是宝骏310还是510、530都成功的立足于市场。市场定位更是远超合资车,如今的宝骏已经进入到了一个快速发展期,目前宝骏又发布了一款全新suv命名为RS5。



外观方面:这款车的整体造型采用了当下最流行的设计理念,进气格栅的样式是来源于古代的盔甲,再配上一对笑眯眯的眼睛,看上去如同一匹战马一般凶神恶煞。此外新车还换上最新设计钻石LOGO,瞬间提升一个档次感,不过也有很多网友认为还没有驴头标来的好看,那么大家如何评论新车标呢?



侧面的造型棱角分明的车身设计,让新车看起来极为硬派,再加上全车黑色的大包围,多少有一丝硬派越野车的味道。尺寸方面,宝骏RS-5长宽高分别为4570/1870/1720mm,轴距为2700mm,空间方面还是够用了。而尾部的设计也很有亮点,黑白拼接使得该车更具时尚感,同时全新的LED尾灯也是很耀眼,双边共出的排气口则采用镀铬点缀提升了不错美感,不过真正的排气为单边朝下。



内饰方面:整体的设计有点捷途的味道,当然新车也是采用最新的设计语言,三幅式的平底方向盘采用真皮包裹,手感细腻的同时又增添了不少的质感。大面积的软性材质也为该车提升一个档次感,悬浮式的液晶显示屏也是符合当下趋势,在配置上,比之前的车型也提升了很多,尤其是人机交互功能的配备,更是有着非常人性化的设计感流露出来,可见宝骏这次可真的下足了功夫了。


动力方面:搭载的是一台1.5t发动机,最大功率111kW,最大扭矩250N·m,匹配CVT变速箱,可在1600转时即可达到最大扭矩,为驾驶员提供更为充沛的动力输出,综合油耗在6L左右。


小结:宝骏RS5的售价有望定在10万元左右,这款车也算的宝骏豪华级SUV了,宝骏长城一直都是难分胜负,这次会花落谁家呢?那么大家如何评论这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看