切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

品质不输日系!5万国产神车,买完可以放心开!

2019年03月16日 21:55:06
分享到:
来源:懂车

如果问国人家里面最喜欢的家用车,我想大部分人都会说是日系车,因为日系有着非常符合家用的特性,那就是皮实耐用,另外还节油,这三个特点可以说能够满足,绝大部分人对于家用车的需求。

 

而为什么日系车能够有这样的好口碑,这也是它们品牌日积月累的结果,通过了漫长时间的考验。那么难道说国产车就没这样的好车型吗?当然有,而且不仅是耐用那么简单,并且它们的价格都还非常的低,只要不到5万元,今天就给大家介绍一下这三台国产神车!

吉利汽车-金刚

厂商指导价:4.39-6.49万

市场优惠:0.4万

吉利金刚算是吉利汽车最早推出的轿车之一了,而刚推出的时候,它的定位就要比家族内吉利自由舰高一些,而如今吉利自由舰已经停产,只剩下它一名老将了,所以两款车也就没有什么可对比的了。

另外全新的吉利金刚在外观与内饰设计方面,也都有了非常大的突破与改变,让人感觉看上并不会与5万元的廉价小车联系到一起,尤其是坐进车内之后,其实说它是一款10万价位的家用轿车也不足为过。

除了这些关于感官上的改变之外,其实内部核心结构方面,吉利金刚并没有太多的变动,除了增加一些配置性功能之外。动力系统还是之前的那两套,1.5L自然吸气发动机,匹配5挡手动和4挡自动。

而对于这台车的动力系统,也是汽车最关键的部分,我个人推荐选择1.5L自吸发动机,匹配5挡手动变速箱。因为对于这种小马力车,手动挡能够让你对速度掌握更加清楚,加速超车降档即可,另外它的耐久性要比自动挡好,别问我怎么知道的,因为我上学时开了很久。

上海通用五菱-五菱宏光

厂商指导价:4.28-6.98万

如果说家轿不能够满足你的需求,那你就一定要看一看,这台世界闻名的国产车“五菱宏光”,它虽然是一台只在国内销售的车型,但是别以为国外人不知道,前一段时间“To gear”来中国拍节目,还特别指出了“五菱宏光”是国内的销售王。

五菱宏光为什么这样招人喜欢,我相信不用我多说,大家也都多少会了解一二。因为五菱宏光这台车真的是太常见了,可以说是遍布了整个中国,走进了各行各业。因为无论是货运、快递、工具车、公务车,你都会看见五菱宏光的身影。

能够出现这种情况,肯定是跟五菱宏光的价值远大于它的售价有关,这也就是我们经常想要的,用一半的价格,买一个完美的享受,而五菱宏光刚好做到了这一点,并且把这一点发扬光大,让大家不得不在买车的时候想到它。

除了这些非常优秀的性价比特点,五菱宏光的另外一个特点,那就是皮实耐用、养车用车成本低廉,而到什么程度呢?我就简单给大家举一个例子,山路、土路随便开、随便造,坏了换个前杠也就200元、大灯100以内,跟买自行车配件也差不多了,这样的便宜的价格,你说你开心不?

上汽通用五菱-宝骏310

厂商指导价:3.68-6.08万

 

宝骏310五菱宏光师出同门,而宝骏310作为五菱宏光的师弟,虽然在销量上面没有它师哥那样夸张,但是在同级别当中也是中上等的车型,并且在外观设计方面,我个人认为宝骏310更加适合家用。

 

因为它其实看上去想一款旅行车,还是挺跟谁潮流的,最便宜的旅行车。除此之外,宝骏310的售价也是三台车当中门槛最低的,所以也让它成为了今天最有性价比的车型,因为在同级别的三台车当中,它的售价最低。

 

除了有价格的优势之外,宝骏310还有非常不错的空间表现,这个较好的空间表现,应该是源自于它的造型设计,因为类似于旅行车的造型,就是让它既能够兼顾乘坐空间,同时还能够兼顾乘坐空间,这一点是三台车中最适中的。

 

最后就是它的动力系统了,宝骏310作为今天售价最低的车型,它便宜就便宜在它的动力系统了,因为它搭载的是一台1.2L和1.5L发动机,匹配5挡手动与6挡手动变速箱。这两天动力系统,我推荐购买1.5L车型,因为1.2L发动机只有仅仅82马力,长途驾驶会发现动力过于匮乏,城市短途还能够接受。

总结

三台车都是只需5万就能够买到的国产车,而我们通过这几台车可以看到,国产车的进步。它们不仅仅是在外观设计方面进步了很多,并且在品质上也是今非昔比,已经完全有与合资对比的品质,所以如果你想买一款不输日系品质,价格在5万左右的汽车,我推荐首选国产汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看