切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-K2

超低价好车团购

明星家轿回归了!品质不输朗逸才卖5万,配置比卡罗拉厚道

2019年03月22日 10:07:01
分享到:
来源:ZZ小艾说车

明星家轿回归了!品质不输朗逸才卖5万,配置比卡罗拉厚道

null


回头看一看十年前的国内市场,那个时候合资车似乎是最大的主角儿,不管是韩系车还是日系车,或者是德系他们都是消费者的首选对象。但如今随着国产车的迅速发展,有很多合资车的市场表现都是大不如从前,尤其是有着高颜值的起亚与现代。但是在曾经,他们的口碑和其他合资车是平起平坐的,然而我们今天的主角则是起亚旗下的一款非常优秀轿车,它就是起亚的福瑞迪。

null


null


如今全新的福瑞迪已经发生了翻天覆地的变化,前脸采用了家族式的设计,尤其是虎啸式进气格栅与传统的起亚汽车不同。这次福瑞迪采用熏黑横幅式格栅与大灯组相连接,给人的感觉年轻很多。而且前大灯也是经过从新设计非常犀利,虽然是卤素光源但是大灯带有透镜,夜间驾驶时有着更好的视野和辨识度。

双腰线的侧面设计显得比较修长,而且整体设计简洁有力给很清爽的感觉。在细节处车门拉手和车窗都采用镀铬装饰,提升了不错的层次感。车身尺寸长宽高分别为4560mm/1775mm/1460mm,轴距2650mm,如今汽车空间都大同小异能够满足一家人出行就可以了。全新的后尾灯与头灯相互呼应,造型同样变得更加细长,更加犀利,示宽灯采用了LED光源,其余依然采用卤素光源。此外该车的排气还采用隐藏式设计,整体更加年轻动感了,运动气息也有所提升,符合国人美感。

null


null


内饰比起起亚K2更加精致细腻了,“T”字形的布局也大势所趋。不过质感方面的的确确提升了不少,尤其的座椅采用真皮包裹颜色搭配很醒目,让整个内饰年轻了十岁。此外还搭载了宝马车的悬浮式大屏,同时也彰显了不错的科技感,而在配置上比卡罗拉厚道很多,esp、车身稳定系统、上坡辅助都是标配,整体来看,不管是品质还是颜值都完全不输朗逸。

null


动力上搭载有1.6L自然吸气发动机,最大功率为123马力,峰值扭矩155.0牛·米。值得一提是这款车也非常的省油,百公里也就是5.6升左右,因此它也被人们誉为是明星家轿。

null


如今福瑞迪经过多年的风风雨雨,这款车在我们的生活当中已经不常见了。而全新的福瑞迪在终端又给出了2.35万的福利,目前5万多就能摆平,相比十几万的卡罗拉而言更值得入手,那么大家如何评论这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

起亚K2
起亚K2
指导价:7.29-10.39万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.29-10.39
小型车
1.4L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看