切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口福特-福克斯RS

超低价好车团购

看完新MINI,我怎么觉得遇到了车界金刚芭比?

2019年04月11日 16:55:02
分享到:
来源:myautotime

日前,外媒曝光了新款MINI COOPER JCW GP在纽博格林赛道的路试谍照。新车基于2017年法兰克福车展中的MINI JCW GP概念车型打造而来,为MINI有史以来性能最强的车型。据悉,新车将于2020年正式推出,限量生产3000台,该车的竞争对手将锁定本田Civic Type R和福特福克斯RS

null



外观方面,与普通版MINI相比,性能车型MINI Cooper JCW GP的外观细节更显运动感,新车采用大量的空气动力学套件,造型极具侵略性,这些运动套件可以在高速行驶时提供更多的下压力,减少阻力。该车还采用了五辐式的竞技轮毂,配合亮眼的刹车系统,整体的性能形象跃然而生,整车最为引人注目的是夸张的尾翼,时时刻刻暴露着其顶级性能车的身份。

null



内饰方面,这一次MINI公司没有公布太多的细节,但是回顾上一次我们再法兰克福车展中看到的MINIMINI的内饰设计也一定不会让大家失望。

null



动力方面,MINIi表示,新车将有可能采用来自BMW X2 M35i的2.0T涡轮增压四缸发动机,最大输出功率可达302马力。

自从Mini John Cooper Works GP Concept在2017年法兰克福车展上首次亮相以来,这款车的“传奇”就在不断的流传,我们预计将在今年的法兰克福车展上看到量产版的车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.88-37.88
紧凑型车
2.3T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看