切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用雪佛兰-创酷

超低价好车团购

【2019上海车展】雪佛兰新一代创酷全球首发

2019年04月16日 19:16:03
分享到:
来源:玩车教授

2014年雪佛兰创酷就在国内上市销售,不过当时国内小型SUV热度并不高,所以那时候的小型SUV市场表现都很一般。近些年购车主流逐渐年轻化,国内小型SUV市场迎来爆发式增长,而此时第一代雪佛兰创酷却进入了产品周期末。为了重新夺回市场,雪佛兰便将创酷换代提上了议程。


新一代创酷首发

null


2019上海车展,雪佛兰全新一代创酷正式亮相。新车采用了最新的家族设计,进气格栅分为上下两部分,车头上方的进气格栅与两侧大灯连接,这种设计与迈锐宝XL颇为相似。日间行车灯布置在保险杠两侧,前脸的辨识度相比老款更高。


null



车身侧面设计更加协调,C柱下方上扬的腰线使得侧面看起来更有力量感。全黑塑料包边以及黑色的轮毂,有着不错的运动气息,外后视镜以及轮毂上的红色装饰条加以点缀。


null



全新一代创酷车身变化较大,新车长宽高分别为4270/1791/1602(1618/1627)毫米,不同版本车身高度略有差别,所有版本的轴距都为2570毫米。相比老款车型,新车的车身高度大幅降低。由于新车未展示内饰,因此未能拍摄内饰图 。


搭载全新1.0T发动机

null



申报信息显示,新款车型搭载1.0T三缸发动机,最大马力115Ps。从动力和设计看,创酷显然是一款偏向运动风格的SUV。


null



创酷的车身尺寸相比竞争对手并无优势,另外目前合资小型SUV大多配备两款发动机,而且绝大部分都是4缸。车身尺寸和发动机对于消费者来说,是一个比较重要的权衡点。当然创酷也有它的优势,外观和内饰设计非常个性,如果定价比较有吸引力,相信会受到年轻消费者的青睐。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

创酷
创酷
指导价:9.99-14.99万元
1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-14.99
小型SUV
1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看