切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

劳斯莱斯-幻影

超低价好车团购

千万级别的新款劳斯莱斯幻影,改至全黑外观后更有高冷范!

2019年04月22日 20:54:03
分享到:
来源:改装车

给自己心爱的座驾改装,是展示个性的一个方式,无论什么年龄、什么阶层、豪车或者买菜车,不少车主都会给自己的座驾进行一些个性化的打扮,就连劳斯莱斯这等豪华轿车,也逃不过被改装的命运。

这辆劳斯莱斯Phantom是由Wald International重新设计并在今年的大阪汽车展览会上亮相,整车采用了全黑的外观风格,给人一种霸道总裁的感觉,严肃又不失时尚。

重新设计的前脸,有着集成扰流板与更大的进气口,而扰流板的边缘朝向侧面均设有镀铬条等装饰细节,在侧裙与后保险杠上面,同样设计了类似的镀铬装饰,前后连接相呼应营造出一种整体感。

而后保险杠上,也增加了感动感十足的扩散器,镀铬排气口和后唇网格装饰与前面左右两边的进气口相应搭配。

车轮更是采用了24英寸Wald I13-F双片式锻造产品,同样选择了与前后保险杠、侧裙上的镀铬装饰相匹配的颜色,轮胎则为295/30 R24的Toyo Proxes STIII轮胎。

由于选择了大尺寸轮毂轮胎,加上前后保险杠与侧裙所营造出的效果,所以这辆Phantom并没有对避震进行过改动,看起来就已经足够贴地了。

除了全车喷了哑光黑漆之外,在很多细节部位都统一改为了黑色风格,包括有色窗户、烟熏大灯、尾灯以及黑色的标志和徽章等等,一律变成了黑色,看来也只有真正的霸道总裁才能驾驭这辆"高端黑武士"啊!

图片来源/ Wald

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

幻影
幻影
指导价:688.0-800.8万元
4.7L 6.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
688.0-800.8
豪华车
4.7L 6.7L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看