切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽红旗-H5

超低价好车团购

国货当自强!这4款自主高端SUV,每一款都值得看一看!

2019年05月07日 17:13:01
分享到:
来源:SUV大师

近年来,自主品牌发展迅猛,制造工艺水平得到了明显的提升,很多产品都得到了消费者的一致认可。尤其在这几年大火的SUV领域,自主品牌也制造了着很多出色的车型,其质量和档次毫不逊色于合资车。今天要介绍的这4款SUV,都是国产中的高端车,每一款车都很有档次,值得我们国人骄傲。

WEY VV7

指导价:16.98-18.88万

null



长城旗下的WEY可以说的国内首款上市的国产高端SUV,经过多年的深耕细作,拥有的相当成熟的整体技术和经验,而旗下的VV7就是最好的代表。VV7整体看上去非常霸气,加上流线型的车身设计,透露出一股年轻有为的气息。内饰营造出豪华的氛围,采用大量的搪塑工艺和柔软的皮革,乘坐感受一流。驾驶方面,减震过滤不错,隔音水平也很出色。月销过万,也是对这款自主高端SUV 的实力的肯定。

领克01

指导价:15.08-20.08万

null



领克品牌是由沃尔沃吉利联合打造的,领克01是该品牌旗下的首款SUV车型,上市便引起很多消费者的关注。外观上,领克01拥有极高的原创度,十分地个性霸气,这也是很多消费者喜爱的原因。在内饰方面,领克01也展现出了出色的设计语言,细节之处也做的相当精致。领克01的动力表现十分出色,搭配2.0T发动机,百公里加速8秒以内。

奇瑞星途TX

指导价:12.59-17.59万

null



星途是奇瑞向上之路的又一次尝试,有着观致失败的经验,星途系列的表现更加成熟。外观上,星途TX抛却主流的自主设计理念,采用大嘴式的进气格栅,有点雷克萨斯的感觉。内饰也是科技感满满,囊括了时下的主流车载配置以及各种安全系统。动力上,全系搭载1.6T涡增发动机,最大马力达到197码,表现可圈可点。

红旗HS5

指导价:20.00-27.00万

null



在去年红旗H5取得火爆的成绩下,今年红旗推出首款SUV车型---红旗HS5,在今年的上海车展上,惊艳了众人。HS5的外形依然走品牌定位的稳重路线,细节之处也加入了柔和的曲线,增加了时尚的气息。内饰的科技感十足,最亮眼的莫过于双12.3寸一体连屏,融合了各种先进系统。HS5搭载了2.0T发动机,224匹的马力,加上爱信6AT的加持,操纵感和燃油经济性表现应该不错。

结语:看完这4款车,相信大家都会有一种为我们自主品牌自豪的感受,但究竟哪一款车才能扛起国产高端SUV的大旗,还是得看最后的销量。大家觉得哪一款车最有实力呢?欢迎留言分享。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

红旗H5
红旗H5
指导价:14.68-19.08万元
1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.68-19.08
中型车
1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看