切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-自由侠

超低价好车团购

马力大了20多匹,新款JEEP自由侠不简单

2019年09月06日 08:26:03
分享到:
来源:新车评

无论你是否喜欢JEEP自由侠,都得承认它是当今越发无聊的汽车市场里,硕果仅存的颇具玩味性质的一款小车。而这种玩味,显然来自于外表。

自由侠有着方中带圆的车身轮廓,身材小巧却浑身遍布粗犷的越野元素,有种小屁孩穿上一身户外装备,嚷嚷着要徒步穿越的那种坚定又天真的感觉。不过,拼色的塑料格栅、塑料包围的方形尾灯忠实地暴露出自由侠身上的“童趣”。

细究起来,自由侠的英文名“RENEGADE”直译是叛徒的意思,JEEP给它取这个名字,显然想赋予它不同于家族内诸位大哥的气质。从外观设计上看,自由侠贯彻了“叛逆”的方针,却没有脱离家族的整体设计风格,个人觉得是很成功的。

眼尖的朋友可能发现了,本文的配图和之前的自由侠有所不同,它是本次成都车展上公布的改款。新款自由侠换上了新造型的保险杠,与车身同色的面积增加,下方两侧形成两个“獠牙”,论可爱程度,比之前是减少些许的。

新车的各式选装没有缺席,包括三种不同材质和颜色的前格栅、两种颜色的雾灯装饰、黑色车顶、黑色行李架、银色/黑色后保险杠护板以及两种尺寸(16吋、18吋)共四种样式的轮圈、全景天窗、可拆卸天窗、不同颜色行李架/外后视镜/进气格栅、前/后部装饰件、灯具装饰件、轮辋,倒车摄像头、侧门/尾部标识。从这点上,也能看出自由侠的玩味性质。

新款自由侠车身尺寸为长4240mm、宽1805mm、高1730mm、轴距2570mm,和旧款大致相同。内饰方面,没啥改动,依旧是功能分区简单明了的布局。

此次改款,JEEP也为自由侠新增了一台1.3T发动机,最大173马力、270牛米(旧款1.4T,150马力、230牛米),满足国六标准。这台代号GSE-T4的1.3T四缸发动机,是JEEP今年的新作,几个月前已装配于新款指南者,这回装在小一号的自由侠身上,想必会有不错的体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

自由侠
自由侠
指导价:12.98-18.98万元
1.3T 1.4T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-18.98
小型SUV
1.3T 1.4T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看