切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

高中低三款奔驰GLC L车型,绝对物超所值

2019年10月25日 00:40:01
分享到:

高中低三款奔驰GLC L车型,绝对物超所值

作者:陈巧

奔驰汽车是中国市场最畅销的豪华SUV之一。2016年,梅赛德斯-奔驰打造了全新设计的GLK,并且赋予了一个新的名字:GLC,把它定位于豪华中型SUV,并且“取代”了曾经热销的GLK,与奔驰C级、E级一起组成支撑北京奔驰销量的三根台柱子。在2018款奔驰GLC改款车型上市之后,根据动力不同划分为200、260、300 4MATIC三类共5款车型。

经历了上半年的动荡不安后,现在终于迎来了GLC L的中期改款。价格定位在39.28-58.78万元,新款北京奔驰GLC L提供了12种车身配色、3种内饰材质,3种座椅材质以及6种座椅配色,还有5种轮圈样式可选,消费者们根据自己的喜好获得了很多的选择空间。

外观方面

虽然是中期改款车型,但新款奔驰GLC L在外观方面的升级依然充满看点。变化最大的地方就是前脸部分,左右贯穿式的进气格栅巨大的梯形中网显得整个车头非常犀利,大灯采用“火焰式”灯带造型,流畅的曲线与车身完美融合增添了几分优雅气质。而侧面跟尾部的变化就比较小了,主要是灯组细节的调整,给到消费者的视觉效果是柔美不失尊贵的感觉。

尺寸方面

这款车的长宽高分别为4764/1898/1642mm,轴距依然为2973mm,在与同级别竞争对手相比,在空间方面依然占据优势

内饰方面

内饰总体感觉精致优雅,在用料方面很豪华,空间感非常舒适。屏幕尺寸更大,12.3英寸液晶仪表盘,即便是在烈日阳光下,依旧拥有不错的阅读效果。MBUX NT6.0人机交互系统新的触屏,总体比起2019款更多的是配置上的提升。

动力方面

新款GLC-L搭载2.0T发动机配备9AT变速箱,分高低功率,低功率为197马力峰值扭矩197马力。高功率为258马力峰值扭矩为370牛·米,全系标配全时四驱系统。

入门版本的260 L 动感型配备了全LED大灯、10.25寸大屏、电动尾门、全景天窗、全车座椅电动调节,这些配置都是高档次且非常实用的,毫无疑问,这款入门级的车型性价比最高。

这款2.0T高功率的300 L 动感型一定不要错过,增加2.5万元,既可拥有官标6.9秒的零百加速成绩,以及并线辅助、车道保持等安全性配置,还包括无钥匙进入功能,性价比颇高。

作为全系顶配300 L 豪华型,配置更加齐全,头灯光源采用可以媲美“灯厂”的几何多光束LED大灯,同时全景影像、后排独立空调以及奔驰上饱受好评的柏林之声扬声器能够进一步提升乘坐体验,还搭配专属的20寸AMG风格轮圈,预算较为充足的话,还是可以考虑的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看