切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-领航员

超低价好车团购

车长超过五米六的全尺寸 林肯领航员广州车展“大”有不同

2019年11月23日 22:20:01
分享到:
来源:汽势传媒

汽势Auto-First |弈江山

全尺寸豪华SUV细分市场的开创者、林肯领航员Navigator迎来林肯家族长轴距旗舰豪华新成员——全新林肯领航员长轴版Navigator L,以“领时代 驭风云”之势将陆地出行豪华体验推向全新高度。与之同台亮相的全系林肯家族车型包括大型美式豪华SUV林肯飞行家Aviator、中型美式豪华SUV林肯航海家Nautilus、都市时尚豪华SUV林肯MKC、传世旗舰豪华轿车林肯大陆Continental和新都会豪华轿车林肯MKZ六款车型,登陆2019广州国际车展,为观众带来一场纯正的美式豪华盛宴。

一周前,林肯产品家族中最新的成员——大型美式豪华SUV全新林肯飞行家Aviator在珠海航展中心耀目上市。自发布之日起,全新林肯飞行家就获得了来自媒体、客户的高度评价和来自市场的积极反馈,至今飞行家已经获得1200多辆订单,并将在广州车展之后陆续交付。

飞行家的热度仍在延续,林肯品牌又携广受中国客户欢迎的车型亮相花城。在一段别开生面的百老汇音乐短剧后,全尺寸美式豪华旗舰SUV全新林肯领航员长轴版Navigator L震撼登场。作为林肯SUV家族旗舰中的旗舰,全新林肯领航员长轴版器宇轩昂的设计、卓尔不凡的风度,一经出现,即成焦点。

“自1997年问世,领航员开创了全尺寸豪华SUV的细分市场。22年历经5代传承,每一代林肯领航员都是全尺寸豪华SUV的绝对领导者。”林肯中国总裁毛京波表示,“独特的领袖气质、先进的科技配置和豪华的内在细节,使领航员成为全尺寸豪华SUV的规则制定者。”

全新林肯领航员长轴版Navigator L凭借独有的“四大领航”优势,将豪华拥车体验推向了全新高度,再度树立全尺寸豪华SUV的市场标杆。

全新林肯领航员长轴版Navigator L车长5657mm,宽2023mm,高1934mm,轴距达到3342mm,无论车身尺寸或轴距均为同级之最。磅礴车身之内蕴藏着敞阔的乘坐空间。全新林肯领航员长轴版采用三排七座布局,客户在每一个座位上均能享受媲美头等舱般的尊崇驾乘体验。新车拥有同级最大的行李厢容积:三排模式下即可拥有722升的标准容积,全家出行再也无需为存放行李而担心;第二、三排座椅还可一键电动折叠,在座椅全部放倒后,行李厢容积可达惊人的2,947升。

全新林肯领航员长轴版Navigator L搭载3.5升V6双涡轮增压发动机 ,可爆发出387匹马力的最大动力与680牛·米的峰值扭矩,同级最强。同级独有的10速自动变速箱拥有比以往变速箱更加紧密的齿比,急加速时更显平稳,高速巡航时燃油经济性也得到提升。此外,全新林肯领航员长轴版延续了林肯领航员家族的非承载式车身结构,并配备了全时四驱系统,牵引能力高达3.9吨,更集成了eLSD 电子防滑差速器、CCD连续可调阻尼悬挂和EPAS电子助力转向系统。驾驶者可通过车辆中央控制台上的旋钮便捷切换包括标准、节能、运动、湿滑、复杂路况和低速爬坡在内的六种模式。

全新林肯领航员长轴版新增PAAK“智能手机钥匙”功能,车主可以在全新升级的“林肯之道” App上激活“智能手机钥匙”功能后,使用手机来解锁车辆及行李厢,并能在没有实体车钥匙的情况下启动并驾驶车辆。 基于中国客户对空气质量的高要求,全新林肯领航员长轴版还新增了林肯独家开发的AAR座舱“新风管家”系统,将车内空气监测系统与空气清洁系统相融合,还可将车内与车外的空气质量水平实时显现在车辆中控显示屏或“林肯之道”APP上,帮助驾乘者实现健康无忧的出行体验。

全新林肯领航员长轴版采用“地平线原则”内饰设计语言,车内仪表板、中控台再到副驾前方线条连贯,如地平线般穿过12.3寸全数字仪表盘和10寸触控液晶中控显示屏,为静谧的座舱增加一丝动感。而独特的钢琴键式电子按键换挡与中控台的钢琴烤漆带来非凡艺术气息。

全新林肯领航员长轴版带有30向电动调节和按摩功能的尊享全体感座椅,能让任何身形的车主都找到完全贴合自己的舒适坐姿。标配20个扬声器的Revel®UltimaTM顶级音响系统可带来剧院VIP席位般的听觉享受。

全尺寸美式豪华旗舰SUV全新林肯领航员长轴版Navigator L将于2020年初于中国上市。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

领航员
领航员
指导价:109.8-129.8万元
3.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
109.8-129.8
全尺寸SUV
3.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看