切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞捷豹路虎-发现神行

超低价好车团购

这台路虎不一样,9AT+四驱,发现神行 Dynamic版跌破30万

2019年12月12日 11:37:01
分享到:
来源:车.说

发现神行作为路虎国产化进程中一枚重要的棋子,凭借着其硬朗的家族式造型以及较高的优惠,受到了不少的市场关注度。

但与同为豪华品牌的Q5L、奔驰GLC等竞品车型相比,在品牌号召力以及产品硬实力方面并不占优势,好在目前路虎发现神行的终端优惠幅度还是比较大,无形中也提升了其产品竞争力。

我们今天要说的这台车就是发现神行的Dynamic版,不仅在造型设计上更具动感,而且还配备了四驱和9AT变速箱,不到30万的售价买它值么?

在外观设计上Dynamic版还是非常有辨识度的,熏黑的中网设计以及如同“虎眸”样式的头灯造型,让它在视觉效果上更加精神,精致与运动感都淋漓尽致的体现出来。

车侧轮廓以及是辨识度很高,像是独树一帜的黑色D柱造型,不仅与发现保持了较高的一致性,而且还传承了家族化造型基因。熏黑的轮圈以及悬浮车顶的加入,在观感上更能打动时下的年轻群体。

可以看出这台Dynamic版的发现神行车尾同样是采用了大面积的亮黑色装饰板,强化视觉冲击感的同时,更具运动范儿。

内饰部分的造型其实并没有太多的亮点,对称式中控布局视觉上比较耐看,红色装饰条的加入让整个全黑内饰看起来多了几分动感,活跃了车厢内的氛围。

在动力系统方面,发现神行Dynamic版搭载的是一台2.0T高功率版本发动机,其最大功率为241马力,与之匹配的是一台9AT变速箱,这套动力总成不仅在参数上优势明显,而且得益于四驱系统的加入,在应对复杂路况时它也能从容应对,对于一台出身SUV世家的产品而言,符合其自身定位。

声明:本文图片素材来源网络,版权归原作者所有,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

发现神行
发现神行
指导价:35.8-51.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.8-51.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看