切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-E级

超低价好车团购

前脸尾部变化较大 新款奔驰E级国内谍照曝光

2019年12月15日 12:01:01
分享到:
来源:老司机出品

此次曝光的新款E级车头包裹着较厚的伪装,测试车为使用了运动套件的运动版车型。新车的前灯组内部光源和现售车型相比有较大改变,现售车型的双条LED日间行车灯变为了更平直的单条设计,进气格栅造型也发生了变化,但前包围的运动套件样式基本没有改变。

图为2019款E 260 L运动型和现售奔驰E级稳重的外观相比,新款E级的前脸设计更加年轻和时尚。

新款E级车身侧面造型维持不变,预计车身尺寸同样没有变化,作为参考,现售国产奔驰E级加长版长宽高分别为5065/1860/1484mm,轴距3079mm。

测试车尾部同样包裹着厚厚的伪装,根据暴露的尾灯光源来看,尾灯组内结构变化较大。新款E级预计依旧使用双边共两出的排气,且造型没有变化。

动力方面,中期改款E级预计沿用现售车型的动力系统。低配车型搭载1.5T四缸发动机+48V轻混系统,中配车型搭载2.0T发动机,高配车型搭载2.0T发动机+48V轻混系统。中期改款E级设计变得更加年轻化之后,将会吸引更多年轻消费者,打算选购5系的朋友是否会改变想法呢?(部分图片来源:谍报家 文/田宇)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰E级
奔驰E级
指导价:42.58-62.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.58-62.38
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看