切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A7

超低价好车团购

上汽奥迪A7L再曝新进度 2020年亮相/轴距加长

2019年12月27日 09:29:01
分享到:
来源:车质网

近日,有媒体透露,一汽奥迪销售有限责任公司已经正式获得国家市场监管部门批准成立,未来一汽奥迪或将以更强的独立性进行决策和运作。与之相对应的是上汽奥迪合资公司的推进工作,几乎在同一时间,网络上也曝光出一张2020年国产奥迪A7L的谍照,消息称该车将于2020年8月由上汽奥迪国产。

外观方面,结合现款奥迪A7以及谍照来看,国产奥迪A7L或将依旧采用溜背式车身以及无边框车门的设计。同时,通过命名可以看出,国产奥迪A7L的轴距将会进行加长,因此预计车内空间将得到明显提升。

内饰方面,现款奥迪A7与全新A8基本保持一致,采用奥迪最新的家族风格,预计国产奥迪A7L也将延续这种设计。动力部分,作为参考,现款奥迪A7搭载的是2.0T和3.0T两款涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱。

国产奥迪A7L的推出,将进一步丰富奥迪在华的车型序列,并且由于新车售价将有所下探,在与老对手奔驰CLS和宝马6系的对抗中无疑将占据先机。而随着上汽奥迪A7L的消息不断明确,此前上汽奥迪计划受阻的难题似乎已经迎刃而解,未来,奥迪在华将获得更大的自主权并独立推广自身的业务布局。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A7
奥迪A7
指导价:57.38-85.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
57.38-85.98
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看