宇通新能源客车及专用车两基地年内投产

2012年04月09日 07:32
来源:新京报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新京报讯(记者尹蔚)上周,记者从宇通客车获悉,随着校车以及新能源客车产业化预期临近,宇通客车节能新能源客车以及专用车两大工厂将在下半年双双落成,规划产能分别为10000辆和5000辆,这将有效缓解宇通现有产能瓶颈。

去年,宇通斥资24亿元开建节能新能源客车基地,而据介绍,宇通的新能源客车研发从2005年就已启动,量产车型投入运行已有两三年时间。相关新闻宇通去年净利增36% 校车产品优势待发挥宇通客车2011年净利11.81亿元 增长36%宇通获准开办国内首家客车“银行”宇通汤玉祥:呼唤建立健全校车运营法律法规制定校车新标的背后 宇通“被对立”宇通“绑架”校车新国标?宇通校车年销目标5000辆宇通:市场将托高标准 今年校车目标5000宇通将发布校车360°安全系统解决方案宇通客车:新宏图 新征程 新自我

[责任编辑:robot] 标签:宇通 校车 客车 新能源 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯