切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

东风悦达起亚-福瑞迪

超低价好车团购

凤凰汽车试驾新福瑞迪1.6L AT 力争上游

2013年11月11日 00:47:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

凤凰汽车试驾 彼得·希瑞尔的加盟,使得起亚这个品牌开始拥有更加独特的品牌魅力,其后推出的新车型,凭借着时尚新潮的外观设计,以及低廉实惠的市场售价,在国内立刻获得了为数众多消费者的关注。而今天我们介绍的主角福瑞迪,就是这其中最亲民的一款家用轿车,2009年上市之初就获得了6、7千台的单月销量,作为一个新人,成绩还是值得肯定的。

不过在经历了2011年单月超过1万台的销量高峰之后,再加上更具竞争力的全新产品带来的巨大压力,福瑞迪到了2013年,销量成绩已经远不如前。因此,推出新的改款产品,以提升竞争力应对巨大压力,获得更好的成绩,是福瑞迪目前最重要的事情。就在这个时候,我们获得了关于新福瑞迪上市的消息,它将与本月开幕的广州车展上正式上市。

在上市之前,我们有幸在宁波试驾了这款实惠、时尚的合资家用轿车。在K3上市之后,福瑞迪的主要功能就是主打更为低端的家用车市场,从目前的市场售价来看,9.88万的起售价在合资品牌家用车中确实算是比较低廉的。那么,新福瑞迪的市场售价将会怎么样呢?它又有哪些值得消费者认可的提升呢?今天我们的试驾将全面的带你认识新福瑞迪。

在造型设计上,新福瑞迪的变化主要集中在细节设计上,而并没有对车身结构进行本质的改革,可见新福瑞迪只是一个小改款车型。它的主要变化有以下几点,我们现在来一一了解。

外观变化一:前中网

虎啸式的前中网设计在福瑞迪上被进一步放大,以往与大灯宽度一样的前中网,在新款车型上变得更加宽大,看上去更有那种虎虎生风的感觉。同时,KIA的标识则被转移到引擎盖上,而不是在中网上。另外,前中网的格栅样式相比老款也发生了变化,

外观变化二:前保险杠

新福瑞迪的前保险杠弱化了老款大灯下面的那条棱线,变得更加简约大方。

外观变化三:前大灯

新福瑞迪的前大灯相比老款没有那么的犀利,尺寸也变得更大一些,同时还加入了时下流行的LED日间行车灯。

外观变化四:雾灯

雾灯的样式相比老款的变化虽然并不是很明显,但是却去掉了那些比较多余的细节,并且加入了镀铬装饰件,看上去更加简洁干练。如此变化之后,下部进气口看上去也显得更大一些。

外观变化五:镜面铝合金轮毂

在K5上出现的镜面风格铝合金轮毂自问世之后,就受到不少消费者和网友的关注,在同类车型中,这种设计并不多见。现在这种镜面风格的铝合金轮毂在福瑞迪身上也有出现,相信未来会越来越多的在起亚旗下的其他车型上配备。

外观变化六:后视镜

新福瑞迪的后视镜造型相比老款并没有什么大的变化,依然采用双色设计,最大的变化在于转向灯从传统卤素光源变成了LED等,更具时代感。

外观变化七:后保险杠

福瑞迪的后保险杠依然是双色的,但是造型却进行了重新设计,使得尾部看上去少了几分臃肿的感觉。

外观变化八:尾灯

在新福瑞迪上,尾灯变成了更加主流的样式,它去掉了老款边角过多的设计,看上去更加大气协调。

外观变化九:牌照槽

为了迎合全新造型的尾灯,新福瑞迪的牌照槽进行了重新设计,看上去比老款更显灵动,同时牌照槽上方也加入了镀铬装饰件。

外观变化十:R

最后一项变化就是原本尾部的FORTE,在新款车型上加入了一个“R”,这与新款狮跑的变化完全一样,意思是Revolution——变革。

外观变化十一:加长30mm

新福瑞迪的车身长度增加了30mm,其他参数与老款保持一致。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王琳 PA023

文章导航

相关阅读

福瑞迪
福瑞迪
指导价:7.88-10.98万元
1.6L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.88-10.98
紧凑型车
1.6L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看