切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

东风裕隆-优6 SUV

超低价好车团购

凤凰汽车试驾纳智捷 优6 SUV 从大到优

2014年05月09日 02:06:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:郭啸

外形的年轻化讨人喜欢,优6 SUV内部的设置更加吸引人,真正的环抱式驾驶舱已经和绝大多数平庸的合资SUV划清了界限,而点缀其中的抬头显示、9英寸大屏幕以及可以点火时自动升起的JBL高音扬声器,也透露着相当不俗的科技感和现代感。

而更令人高兴的还有选材做工上的进步,之前的大7 SUV做的确实不够理想,如今的优6 SUV已经迅速避免了内部的廉价感,合理搭配的颜色和材质,为优6 SUV的内饰带来不少档次感。比较突出的便是材质优良的NAPPA真皮方向盘和扎实的中控台旋钮、按键,完全不输于这个价位里任何一款合资SUV。

值得炫耀的还有全液晶仪表和抬头显示,依然是这个级别罕有的配置;主动式安全配置也十分周全,除了常见的气囊、电子稳定系统外,优6 SUV还装备了大量安全防护提醒功能,包括时速60公里/小时自动开启的车距提醒、碰撞预警等,如果车速低于60公里/小时,还能激活行人提醒功能,防止驾驶者无意识的失误造成的事故。

夜视功能同样值得一提,中控台液晶屏上可以显示前方的热感成像效果;而对倒车没信心的驾驶者也可以借助360度全景倒车影像系统轻松观察周围的情况,以便顺利的完成泊车。最后再提一个驾驶功能,就是打转向灯时,屏幕会自动切换到打转向灯一侧的路况影像,提供减少盲区的作用,比本田车更贴心的是,大7 SUV和优6 SUV都是两侧都可以实现这个功能,而不是只有右侧。

全新的“THINK+”系统采用了与HTC品牌深度定制的形式,在安卓操作系统的基础上实现了诸多车载功能,而更具科技感的则是支持HTC品牌安卓系统与THINK+系统的投射功能,这和本田车上的投射功能类似,也算是先于苹果CARPLAY系统装载了量产车上。

打开隐藏在启动按键下方的储物格,则可以通过设置在该处的USB接口与HTC品牌安卓手机连接,点击THINK+屏幕上的“HTC模式”,即可启用投射显示、上网、发邮件、手机地图导航、音乐播放等功能。

而使用其它品牌手机的车主也不必放弃手中的iPhone等去换手机,连接车载蓝牙,同样可以实现音乐、电话等功能,只是无法使用更多应用程序而已。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:郭啸 PA009

文章导航

相关阅读

优6 SUV
优6 SUV
指导价:12.98-20.08万元
1.6T 1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-20.08
紧凑型SUV
1.6T 1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看