切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

上汽通用别克-威朗

超低价好车团购

试驾别克威朗GS 更趋主流的性能之选

2015年12月02日 08:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车·抢先试驾 如今的家用轿车或多或少都会引入一些运动化的素,来迎合国内消费者的喜好。也不乏一些厂家推出增加改装元素的版本,让一些年轻人省去了后期外观改装的麻烦。但是!这些与真正的运动型轿车还是有着本质的区别。

别克威朗推出至今,迎合潮流的造型、功能丰富的配置和宽敞的空间等综合表现,让它迅速被家庭消费者所青睐。虽然是车坛新秀,但已接近主流车型销量的成绩也证明了它的价值。为了让更多热爱操控的年轻人有更务实的选择,别克在两厢版本的威朗轿跑基础上,打造了一台性能版车型,更轻的动力让它名副其实,更具战斗感的设计也让它轻松在街头能引来更高的回头率。

我们之前曾对威朗GS进行了较为详尽的静态体验,内容参看《威朗GS 将“爱跑”进行到底》

说到小钢炮,可能不少人都会联想到高尔GTI、福克斯ST等耳熟能详的车型上。不可否认,它们在性能表现上更胜一筹,但也正因更大的排量、更强的性能而损失了一些家庭用户更看重的经济型和实用性。威朗GS的推出恰恰在性能和实用性方面做出了更好的权衡。

威朗GS的造型基本延续了轿跑车型的设计,但诸多细节的变化却大幅提升了它的辨识度。传承别克家族血统的直瀑式进气格栅,采用无边框设计与两侧大灯无缝连接,营造出更宽的横向视觉感受。全黑钢琴烤漆处理则增添了精致感和神秘色彩。

运动型前包围采用贯通式的一体式设计,令车辆前部呈现出扎实硬朗的运动姿态。两侧内嵌式的导流翼设计,能有效整理车辆前端气流,提升车辆的风阻表现,红线装饰更添运动色彩。

威朗GS的C柱采用了黑色涂装,将侧窗与后窗相连通,营造出的类似悬浮车顶的效果前卫时尚。大尺寸尾翼不仅动感,也起到了整流的效果。17英寸双五幅合金轮毂采用了风火轮造型,配合亚光黑的涂装和红色卡钳,更有高性能车的范儿。

两厢车的造型本就紧凑动感,在后包围两侧嵌入高亮竖直示宽条,视觉上使车尾更宽、更具立体感。中央扩散器不仅起到倒流效果,配合双侧的镀铬排气孔,更强化了车辆的性能感观。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

威朗
威朗
指导价:13.59-18.59万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.59-18.59
紧凑型车
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看