切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

一汽-大众-宝来

超低价好车团购

试驾一汽-大众全新宝来 向套娃Say NO

2016年01月29日 08:39:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车·抢先试驾 漫山叠翠、椰风海韵的三亚,在近年来成为国内最炙手可热的度假胜地。同时,风光旖旎的热带丛林、椰林掩映的海滨大道,更使得三亚如今成为了众多车企举行新品试驾会的不二选择。算起来2016年才过去不足一个月,而我已经是第三次来到这里参加试驾活动了,但今天,当我走出机舱,穿过贵宾休息室,看到那辆在阳光映照下显得格外精致的全新宝来静候我的驾驭时,我还是明显感受到了来自内心的仿佛一部追了很久的悬疑美剧即将要揭开谜底的激动。

没错,本次试驾会的主角就是一汽-大众全新一代宝来车型。在正式开始介绍全新宝来之前,我有必要向大家综述一下这款明星车型在国内市场的进化历程。2001年,宝来正式登陆中国,新车上市四个月,累计销量便冲破1万辆;2004年,为丰富车型序列,宝来柴油版正式上市;2005年,宝来R的推出引领了国内私家车改装的热潮;2008年,第二代宝来上市,完成由“驾驶者之车”到“新生活主义”的战略转型,并于上市两周年后推出宝来运动版车型,进一步唤醒消费者的驾驶激情;2012年,宝来再次迎来改款(也是目前在售车型),德国大众汽车一贯的卓越品质,加之一汽-大众宝来品牌已经在国内市场树立的良好口碑,使得在日趋激烈的市场竞争中,宝来的销量业绩始终坚挺;2016年,全新一代宝来即将粉墨登场。

造型:更靓、更潮、更生动

造型方面,全新宝来凭借相比老款车型更硬朗、舒展的线条,勾勒出了更立体、更具力量感的整车造型。新车通过对细节的调整,使得格栅面积变得更大,中网一条犀利的银色饰条与飞翼式前大灯浑然一体。全新设计的“X“型前脸,令整个前脸看起来也更显年轻活力。全新宝来侧面采用了贯通式双腰线设计,不仅使得车身更加修长,也更具力量感。车尾“V”型设计与“X”型前脸遥相呼应,“e”型LED尾灯辨识度极高,同时颇具时气息。

内饰:更加精致、更赋质感

全新宝来内部采用了简约而对称的设计风格,更多细腻柔和的素,使新车内饰看起来更加精致。高亮黑面板与大量镀铬装饰条的融入,配合中控面板和两侧手扶门板采用的亚光棕色仿桃木饰条,有效提升了车内质感。更多符合人体工程学的细节设计,包括全新中控台造型、空调出风口一体化设计、大众最新MQB风格多功能方向盘、双色座椅组合等,令新车内部更具亲和力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

宝来
宝来
指导价:10.78-15.38万元
1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.78-15.38
紧凑型车
1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看