切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

试驾
凤凰汽车>试驾>抢先试驾>正文

广汽本田-雅阁

2017上海车展
超低价好车团购

试驾本田新雅阁 更年轻/科技配置领先

2016年03月04日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车·抢先试驾 本田雅阁,作为最早引入国内的中型车之一,特别是其沉稳的商务风格早已深入人心,获得了国内消费者的一致认可,在耐用性方面也获得了非常好的口碑。第九代雅阁在2013年由广汽本田引入国产,经历了前所未有的本土化改造,更贴合中国消费者的喜好和使用习惯。

转眼间,近3年过去了,第九代雅阁也迎来了中期的改款之作。不仅在造型上更年轻、更主流,在一定程度上扩大了受众群体,内在的升级更是带来了质的提升,让其依然堪称中级车最值得信服的标杆车型。

雅阁一向以大气端庄的形象示人,第九代雅阁的外形也很大程度上延续着这种商务范儿十足的气场。这次看到新款雅阁,不再是过分稳重的钢牙君,前格栅宽窄搭配的镀铬装饰看上去不会太单调,向两侧延伸的造型颇有些展翼的元素,与富有科技感的羽翼式LED前大灯自然融合。前杠的造型更大胆,层次感强烈的设计带来了跃动感,让这款尺寸宽大的中型车看上去立刻活跃起来,相信也会赢得更多年轻用户的心。

车侧、车尾的变化就不像车头那般明显,尾厢上的镀铬饰条更长,尾灯采用了光纤式设计,更富层次感。尾杠上嵌入了贯穿式的镀铬饰条,尾杠两侧的线条同样向上扬,让宽阔的尾部造型更富张力,与内嵌式的双尾排设计提升了动感之美。全新造型的17英寸合金轮毂好似风火轮,双色抛光的处理不仅动感也更显豪华。

内饰基本延续现款车型的样式,新增的棕色真皮座椅倒是带来了更多柔和的质感,也增强了豪华的视觉感受。雅阁中控台双屏的设计为行车信息、娱乐系统提供了非常理想的显示平台。新款雅阁将上层屏幕的尺寸升级到7.7英寸,能更高效、清晰地显示具体车况以及多角度的车身摄像头影像。

多媒体系统的升级同样迎合了时下的潮流,搭载了Apple CarPlay智能车载互联系统,与智能手机无缝连接,而通过MirrorLink,也能够与更多智能手机轻松实现一体化操作。此外,新增的Wi-Fi连接功能,不仅能链接智能手机Wi-Fi热点,更可以连接路由器Wi-Fi热点,提供更多方式让车辆可以实时在线。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

雅阁
雅阁
指导价:16.98-27.98万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-27.98
中型车
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看