切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

江淮汽车-iEV

超低价好车团购

试驾江淮iEV6S纯电动SUV 续航251公里

2016年03月21日 05:04:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:李志

动力匹配可以很好的满足城市用途,更高的离地间隙能带来更多的信心。

如果用一个字概括江淮iEV6S在城市的驾驶感受,我觉得应该是“灵”,这包括起步加速过程、轻盈的转向、紧凑的车身穿梭在闹市间的整体感觉,251公里的续航里程在城区代步也完全够用,更重要的,150mm的离地间隙要明显优于其他轿车电动车,驶过一般的沟坎、减速带、寻找停车位置等都要更加从容自信。

日常行驶状态,江淮iEV6S可以在0-80km/h时速间维持在一个动力随叫随到和舒畅的感受,251公里的续航里程也可以让您有资本摆弄摆弄多媒体系统和空调等,而如果对更高动力有要求,打开S模式,也可以获得130km/h的最高时速,超车并线会更为轻松。

比起很多草率而来的电动轿车,江淮iEV6S确实有优势。

作为一俩外观时尚功能丰富的新车,作为一辆能行驶时251公里的纯电动车,作为一辆离地间隙150mm的小型城市SUV,江淮iEV6S确实有很多值得推荐的地方,尽管这并不代表您就能驾驶它去越野,也不推荐您真的在高速路上和其他车“斗斗气”,但我已经可以看到iEV6S在帮助电动车用户解决更多的痛点问题,让电动车的使用更轻松和实用,同时尽力坚守价格优势,如此来看,至少在机动车摇号政策束缚着的选择范畴里,比起很多草率衍生出来的电动轿车,江淮iEV6S确实有很多优势。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页123
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

江淮iEV
江淮iEV
指导价:15.28-17.98万元
纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.28-17.98
小型车
纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看