切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

比亚迪-唐新能源

超低价好车团购

抢先试驾新一代唐 更接地气的多面手

2018年06月13日 08:20:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车·抢先试驾 不知从何时起,诞生了“技术宅”这么个名词,有人说它有点与世隔绝,是贬义词;也有人说它是中性词,宅就宅,毕竟还有技术。这或许与不同的时代有些关联,我倒觉得它是个褒义词。技术,不必多说,对技术的积累和钻研势必获得成果。宅,在过去来看或许有些与世隔绝、与现实脱节的意味,不过在互联网飞速发展的今天,即使宅也能够通晓天下事,与世界沟通。

回头今天的正题,相信消费者也好、网友也罢,都已经给如今数不清的汽车品牌贴上了各种各样的标签。而刚才谈到的“技术宅”这个标签,我觉得送给比亚迪再合适不过。比亚迪在技术方面的投入和获得的成果,相信国人甚至在海外都有目共睹,在新能源方面更有许多领先之处。至于宅,感觉更像是性格体现,不会过分张扬。或许在几年前,一些车型会被网友诟病“慧中但不够秀外”,但从最新的Dragon Face设计理念成熟后,随着MAX的推出,其设计在迈向国际化的同时,也迎合了国人时下流行的审美。

如今,又一款采用最新Dragon Face设计理念的车型来了,就是那台曾经号称秒天秒地秒空气的“”换代而来。全新一代唐率先迎来的是燃油版车型,预计15-18万的售价似乎更加接地气了,由内而外的全面升级你要不要来抢先感受一番?

试驾总结:

全新一代唐带来了全方位的升级,如果说上一代唐的设计富有“龙”的冲击感,那么全新一代唐就是能站上T台的那一条,不仅需要光鲜的外表,更需要智慧的内在。或许燃油版没有了混动版那么极致的性能,目前也还没有四驱版本,但是,作为日常出行的伙伴,那些,重要么?倒是15-18万的售价,似乎看上去更有吸引力!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.99-32.99
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看