切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

讴歌-MDX

超低价好车团购

[凤凰图解]讴歌MDX 外观小改配置豪华

2013年11月11日 11:21:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:麒麟

凤凰汽车图解 本田旗下高端品牌讴歌全新SUV车型MDX将在本月广州车展正式上市。全新讴歌MDX配备3.5L发动机,替代了现款的3.7L发动机,新车共推两款车型,分别为精英版与豪华版。

全新MDX采用了讴歌最新的家族式前脸设计,并装配全LED大灯。在车身尺寸方面,该车达到了4935×1960××1715mm,轴距为2820mm,单从数字上看,它与竞争对手奥迪Q7、大众途锐相比并无明显优势。车尾设计给人感觉更加紧凑,线条也十分流畅,把线条的韧性隐藏在转折面的过度上,彰显SUV车型的肌肉感。

内饰方面,新车依旧延续了现款车型上的对称式设计,层次分明的中控台布局进一步突显了立体感。新一代MDX还配备了AcuraLink智能交互系统、车道偏离预警、正向碰撞警告系统、自适应巡航控制系统、多角度倒车后视摄像头、盲点信息监测系统等。

动力方面,全新一代讴歌MDX换装了3.5L V6发动机,最大功率为215kW/6200rpm,最大扭矩为360N.m/4500rpm。与发动机匹配的是一款六速手自一体变速器,驾驶员也可根据需要选择舒适、标准和运动三种驾驶模式。

车型详细图解请点击下方图片:

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

相关阅读

讴歌MDX
讴歌MDX
指导价:69.8-84.8万元
3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.8-84.8
中大型SUV
3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看