凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

京3200出租车备班高峰 缓解拥堵打车难

2013年02月25日 08:55 来源:京华时报 作者:钱卫华 黄海蕾 0人参与 0条评论

今天是周一,恰逢全市中小学开学首日,而天气预报中提到的可能出现的降雪等多种因素,更加重了早高峰负担。据了解,为应对早高峰,运管局调派3200辆出租车备班,随时投入早高峰运营。

据最新的天气预报显示,今天早上开始,本市或出现降雪天气,过程会持续至晚间。交管部门预计,早晚高峰期间市区各主干道交通压力将明显增大,全市车流量将迅速恢复至节前水平,尤其校园周边道路可能会出现车多行驶缓慢的情况。

雨雪天出行,是市民最头疼的问题,公交集团在京通、京藏、京开、京港澳等进城方向和长安街、二、三、四环及学校周边等重点公交线路,提前进入早高峰、增加运力,准备200部机动车,随时根据客流投入运营。

同时,雪天打车难长期被市民诟病,今天,为应对雨雪及高峰车流,市运管局从15家大型出租汽车企业调派了3200辆备班车,一旦部分区域出现出租车供给短缺时,相关部门将及时调派车辆前往。

更多精彩内容阅读登录京华网(www.jinghua.cn) 

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯