切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

保时捷-Macan

2017上海车展
超低价好车团购

Macan存刹车隐患 保时捷已展开调查

2014年05月30日 08:24:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯 据国外媒体Leftlanenews报道,部分保时捷Macan SUV车型存在可能由于组装失误导致的刹车隐患。目前,保时捷公司已经展开内部调查。

据悉,部分保时捷Macan SUV车型在部件组装时可能损坏了刹车油缸,可能导致刹车失灵等安全隐患的发生。目前保时捷公司未接到相关的事故报告,而且保时捷公司认为Macan SUV车型的整体情况依然符合美国国家公路交通安全委员会的相关标准,但保时捷公司已经展开了相应的内部调查,以确定问题的严重程度并评估发起召回事件的可能性。

保时捷Macan SUV车型是定位于保时捷卡宴车型之下的全新车型,其将帮助保时捷公司更好的开拓SUV市场。保时捷Macan S车型搭载了3.0升V6引擎,最大功率为340马力;而保时捷Macan Turbo车型则采用了3.6升双涡轮增压引擎,最大功率为400马力。

编辑点评:当前,汽车市场上的召回事件屡见不鲜,对汽车厂商产生的影响十分深远。保时捷Macan SUV车型作为保时捷公司寄予厚望的一款车型,如果在此时发起召回,将对其市场业绩产生较大的影响。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

Macan
Macan
指导价:54.5-92.5万元
2.0T 2.9T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
54.5-92.5
中型SUV
2.0T 2.9T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看