切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

保时捷-Macan

2017上海车展
超低价好车团购

TechArt发布Macan改装套件 内外兼修

2014年07月27日 13:53:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:微尘

凤凰汽车讯 日前,保时捷的御用改装品牌TechArt针对全新保时捷Macan车型推出了相对应的改装项目。他们为Macan准备了重新开发的空气动力学套件,包括前扰流,车顶扰流,尾部扩散器,更加延展的轮拱以及侧裙。

TechArt官方工程师表示,全新的外观套件采用了含有聚亚安酯的轻量化纤维材料,同时通过反应注射成型(Reaction Injection Molding)技术进行加工,使其稳定性和改装件的精确程度得到大大提升,此外这些技术可以让后续的漆面喷涂工作、零件安装以及维护等都更为便捷。

其它的改装配件还包括带有换挡拨片的新款方向盘,定制座椅、仪表板、定制化中央面板/门板,四种不同设计风格的20英寸及21英寸轮圈,而除了标配的轮圈颜色,客户也可以任意选择自己需要的其它颜色与车身搭配。

关于动力和悬架方面,TechArt表示,未来将针对保时捷Macan推出ECU升级改装套件,让采用V6发动机的3.0T和3.6T车型可以爆发出更多的动力。悬架方面的升级也在计划当中,包括更换运动弹簧以及电动底盘升降模块,而关于此次推出的Macan改装套件的更多细节将会在8月公布。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

Macan
Macan
指导价:54.5-65.1万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
54.5-65.1
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看