切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

广汽乘用车-GS5

超低价好车团购

广汽传祺亮相北美 中国品牌唯一参展

2015年01月12日 10:19:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张红

凤凰汽车讯 1月12日,作为全球五大车展之一的北美车展(底特律车展)即将在底特律科博会展中心拉开帷幕。

传祺GS4手绘图

如果说上一届车展是底特律破产后的第一次车展,那么本届车展则是这座汽车之城重新振作出发后的第一次车展。在这场每年辞旧迎新后的第一个国际车展上,美系领衔的庞大参展阵容备受世界关注,广汽传祺作为中国唯一参展品牌,更将成为本届车展令人瞩目的亮点。

传祺GS4手绘图

传祺GS5、传祺GS5速博相继上市,广汽传祺在时下火爆的中国SUV市场,已重塑国产SUV的价值新标杆。那么本届北美车展,广汽传祺又会带来怎样的精彩?

作为中国唯一一家参展的中国自主品牌,广汽传祺将携全新紧凑型SUV传祺GS4亮相展台。传祺GS4基于全新的A级平台打造,定位于紧凑型城市SUV。

外观方面,传祺GS4采用凌云翼家族脸谱,融合光影雕塑概念等诸多设计理念。内饰方面,新车充分运用人体工程学理念,采用环绕飞扬式驾驶舱布局和家族三钮式中控台,层次丰富,富有动势力量与科技感。

传祺GS4手绘图

据相关人士透露,传祺GS4将首次搭载全新高效能小排量涡轮增压系列发动机。这款发动机不仅动力表现强劲,且兼具绿色、环保优点,燃油经济性出色。

此外本届北美车展上,由广汽自主独立研发的传祺GA6也将现身,同时,传祺还将带来造型前卫的首款智能驾驶概念车Witstar。

首次进军北美车展,广汽传祺凭借三款新车与诸多高端进口车型同台竞技,对于自身产品实力想必充满自信,也显示出北美国际车展对于广汽传祺的认可。

从“中国智造”到“中国创造”,从变形金刚到北美车展,广汽传祺在国际舞台上又将书写怎样的“传奇”?同时,以广汽传祺为代表的中国汽车品牌近年来的美国之路又有怎样的历程,我们还将继续盘点。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

传祺GS5
传祺GS5
指导价:10.98-16.98万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-16.98
中型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看