切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>行业>业内新闻>正文

广汽乘用车-GS4

2017上海车展
超低价好车团购

广汽传祺上半年销25万辆 同比增五成

2017年07月05日 21:47:13
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2017年1-6月份,广汽传祺全系累计销售突破25万辆,同比激增57.7%。

传祺GS8上市后,一举打破20万中国品牌价格天花板,3、4月销量连续破万,创中国品牌高端SUV销量纪录。5月份以来,受变速箱供应不足影响,GS8降低产能,但月均销量仍然超7000辆。

传祺GS8

传祺GS4自2015年4月上市至今,累计销量达到63万辆,月均销量近3万辆,持续锁定SUV市场前二。今年上半年,GS4实现销量超18万辆,同比增速25%,持续领跑同级别SUV市场。

传祺GS4

GS7已于今年上海车展国内首发并启动预售,与GS8形成有效协同,抢占大5座SUV新兴市场高。

轿车方面,2017款传祺GA8经过30项升级,并提供5年/15万公里超长质保,5月份上市当月销量730辆,6月保持高速增长态势。传祺GA6继5月夺得细分市场销量桂冠之后,6月销售3016辆,同比增长251.9%。

传祺GA6

传祺GA8

海外市场,广汽传祺已在中东、东南亚、东欧、非洲、美洲等五大板块14个国家成功布局,初步构建起全球销售网络和服务体系,取得阶段性突破。此外,广汽已在北美建立研发中心,并已初步构建了体系完善的海外团队,计划不晚于2019年进入北美市场,全面塑造国际化品牌形象。

在2016年J.D. Power中国新车质量报告中,广汽传祺连续四年蝉联中国品牌第一,取得中国品牌历史性突破。品质驱动品牌提升,成为广汽传祺市场持久热销的催化剂。随着下半年包括GS7、GS3等重磅车型的相继上市,广汽传祺产品矩阵不断完善、品牌影响力将显著提升。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

传祺GS4
传祺GS4
指导价:9.98-21.98万元
1.3T 1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-21.98
紧凑型SUV
1.3T 1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看