切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

精确导购:50万以上7座高端商务车推荐

2014年01月07日 06:15:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:纯天然

凤凰汽车导购 互联网作为一种新媒体形式,与传统的平面、电视媒体相比 ,最大的优势就是互动性。不管是用电脑还是用手机、PAD,发电子邮件或是微博@、聊微信,只要您能上网就可以及时与我们联系,提问、咨询、沟通、交流这都没有问题。在与网友的互动中,关于购车咨询的内容依然占多数,于是我们从中选取了一些比较典型的需求,针对网友的具体要求来推荐购买车型。

网友需求:

本人年过四十,事业小有成就,个人的生意越来越好,现在想购买一辆六座以上的商务用车,主要用途是接送一些客户,接送客户时有专门司机,而平时也需要满足我和家人的出行。需求自然是要大气豪华一些,安全性也非常重要,预算价格50万以上。

编辑推荐:

50万以上的商务家用两用车已经算是比较高端的选择了,在这个价位里的车型基本都能满足商务用途上的豪华舒适的品质,我们为这位网友推荐这样四款车型:丰田埃尔法日产贵士克莱斯勒大捷龙福建奔驰唯雅诺。这四款车型除了唯雅诺之外,另外三款车型都是进口车型。下面我们就来更详细的分析一下。

50万以上7座高端商务车推荐
  丰田埃尔法 3.5L 豪华版 日产贵士 3.5 SL 克莱斯勒大捷龙 3.6L 豪华版 奔驰唯雅诺 3.5L 劲驰版
厂商指导价 74.88万元 66.80万元 49.68万元 59.90万元
制表:凤凰汽车

外观方面,四款车都是标准的商务MPV的设计风格,方正的外形能够保证充足的车内空间,而在细节的设计上,四款车则各有特色。埃尔法的设计中规中矩,外观看上去没有特别突出的地方,但是这种略显低调的豪华感也是商务车所需要的。

日产贵士相比上一代有了明显的变化,车型设计更符合商务MPV的定位。前脸部分设计要比埃尔法更加犀利一些,但是控制的恰到好处,不会让人觉得过分突兀。在四款备选车型中,贵士的外形应该是最时尚的,显得更有活力。

克莱斯勒大捷龙则是非常标准的美系MPV的代表,外形上更多的应用粗犷的线条,显出不同于另外三款车型的霸气特征。同时大捷龙的的设计要显得更加厚重,车身线条也比较圆润,相比两款日系车要更显出商务用途的风范。

唯雅诺已经在福建奔驰国产,但是气势上并不输于另外三款进口车。作为唯一的德系商务车,唯雅诺的外形保留了奔驰家族的设计特色。不过相对于其他车型,唯雅诺的外形有些偏向于厢式车,商务气质稍显不足。

车身尺寸方面,唯雅诺拥有最长的轴距,达到3200毫米,相比较而言埃尔法的轴距最短,为2950毫米。从整车尺寸上看,大捷龙的尺寸最大,无论整车长度还是宽度都要优于另外两款车。更大的尺寸会让其看起来更有气势一些。

7座高端商务车尺寸对比
车身参数 丰田埃尔法 3.5L 豪华版 日产贵士 3.5 SL 克莱斯勒大捷龙 3.6L 豪华版 奔驰唯雅诺 3.5L 劲驰版
长×宽×高(mm) 4870×1830×1905 5109×1970×1852 5218×1998×1750 4993×1901×1875
轴距(mm) 2950 3000 3078 3200
制表:凤凰汽车
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-85.6万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-85.6
MPV
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看