切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

长安福特-福克斯

超低价好车团购

配置“奇葩”车型汇总 换个角度选爱车

2014年02月12日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

长安福特 新福克斯

全系无导航

福特福克斯是紧凑级运动型轿车的代表,提供两厢版和三厢版两种车身形式,能适合不同消费者的喜好。福克斯推出新款之后,销量成绩节节高升,基本上属于同级别产品中的佼佼者,有不少时间都盘踞在紧凑级轿车销量排行榜的首位,成绩非常优秀。虽然其中包含部分老款也就是目前称之为经典款车型的销量,但依然不难发现福克斯系列车型出众的受欢迎程度。

新款车型涉及1.6L及2.0L两个排量,从定位和11.99-16.99万元的定价来看定位偏向同级别中较高的定位,出色的底盘结构及调校也很受年轻、运动型消费者的青睐。不过在配置上多少有些不尽如人意之处,被吐槽最多的就是全系均未配备导航系统,即使顶配车型也没提供(且不提供选装)。

本田思域

现代朗动

车载影音导航系统的实用性自然不必多说,从同定位的竞争车型来看,斯柯达明锐现代朗动本田思域雪铁龙C4L等车型在高配车型中都有提供,而在动力及其他配置方面的表现也比较全面。

福特新福克斯 低速行车安全系统

不过值得一提的是新款福克斯三厢的顶配车型配备了BLIS盲点信息系统,有效排除了车内盲区的隐患。而低速行车安全系统更能够在车速低于每小时30公里时,如遇前方车辆紧急刹车,该系统确认有碰撞可能性后,制动系统进入预备状态,如驾驶者一时来不及反应,车辆将自动进行制动,减缓速度,避免事故发生,这一配置超越了同级别甚至更高级别车型的水平,值得肯定!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页1234567阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

福克斯
福克斯
指导价:9.98-15.08万元
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.08
紧凑型车
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看