切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

讴歌-MDX

超低价好车团购

购车消费评价年度总结:50-100万车型

2015年02月03日 03:35:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:闫磊

轿车整体性能超过SUV

下面我们将比较一下50-100万价位车型的性能表现。由于如此大跨度的价格区间以及不同类型车辆的定位差异,性能表现也就有很明显的差别,如果你对车辆的性能有较高的要求,不妨通过这个排名来进行参考。

宝马X4是这个价位车型中加速最快的,0-100公里/小时加速时间为5.85秒,足足比排名最后的雷克萨斯RX270快了5秒。另外还有3款车型的加速成绩达到了4星评级,分别为凯迪拉克CTS讴歌MDX和捷豹XF。

在刹车成绩方面仍然是偏运动的车型成绩更好一些,排名第一的是捷豹XF,35.23米的刹车距离使其成为唯一获得5星的车型。另外还有3款车型的刹车成绩仅获得合格的评级,并且全部为SUV车型,分别为讴歌MDX、英菲尼迪JX35和丰田普拉多。

整体油耗水平偏高

随着价格区间的提高,评价的车型在各个项目上的综合评价也都有所提升,只有一个项目的评价在下降,就是实测油耗。毕竟高价位车型车身在变大,排量也在变大,目标用户对经济性的需求也在降低,所以整体油耗水平升高也就在情理之中了。

在50-60万元的价格区间内,只有两款车型的百公里综合油耗低于10升,分别为奔驰E级和雷克萨斯IS250。同时有3款车型的综合油耗超过12升,仅获得1星评级。

总结:

作为《购车消费评价》最高的一个价格区间,50-100万的车型在全方位上都表现出了更优秀的品质。在这个价格区间内,中大型轿车与高端SUV成为主力车型,有意选择这个价位车型的消费者大多会在这两个类型中进行取舍。而这两类车型在各个评价项目中有着很不一样的表现,比如SUV的空间和实用性更强,轿车的舒适性和测试性能更出色,消费者可以根据自身的需求来选择更适合自己的类型和车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

讴歌MDX
讴歌MDX
指导价:69.8-84.8万元
3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.8-84.8
中大型SUV
3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看