切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>新车解析>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

奔驰C级标准轴距版静态评价 原汁原味

2015年04月21日 07:23:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:罗鑫

凤凰汽车·2015上海车展新车静态评价 考虑到国人的喜好,加长一直以来都是很多汽车厂商在中国市场上的一个制胜法宝,很多车型在加长之后确实保证了良好的销量,但同时现在却有越来越多的人为了追求最原汁原味的驾驶乐趣,一直不屑于购买长轴距车型。因此,厂商便开始生产标准轴距与长轴距两种车型,即便是汽车发明者:梅赛德斯-奔驰也没能幸免,所以国产标准轴距C级便有了存在的意义。

2014年一月在北美车展中,第四代奔驰C级在展场中正式与全球车迷见面。奔驰C级在换代之后一直备受人们的关注,只要是看过、摸过全新C级的人,都给予其极高的评价。几乎可比拟S级的外观与内饰,若用“迷倒众生”形容或许太夸张,但我们觉得应该也相去不远。

光从车头来看,标轴C级与长轴C级没有丝毫的变化,这次的展车为运动版C200车型,相较于“轿车版”车型,运动版C级更对年轻人的口味,它拥有AMG风格的运动车身套件,让车身显得更低矮,前脸的网状格栅也更有气势。

在车身尺寸方面,国产长轴C级在轴距方面增加了80毫米,并且全部用于后排,而标准轴距C级的轴距长度为2840毫米,因此在看惯了长轴C级之后,标准轴距C级的侧身则显得更加紧凑,后门的长度会有明显的减小,从而更加凸显了前部的比例。

除了最容易吸引人的前脸之外,奔驰新C级的车身整体线条也趋于完美,让人赞叹不已。与新S级类似,新C级拥有一个很流畅的车顶线条,从修长的车头向后隆起,到达后风挡后又像流水一样自然下滑,营造出一种车身修长但尾部短小的效果。车尾唯一的变化来自于就是尾部的标识去掉了“L”,并且增加了“4MATIC”标识,也证明这是一台四驱系统车型,但整体的设计风格完全没有变化。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看