切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

广汽本田-缤智

超低价好车团购

10月合资SUV车型销量TOP10 日系占多数

2015年11月12日 00:15:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

第七名:东风本田 XR-V

销量:11041辆

售价:12.78-16.28万元

本田XR-V的车头部造型显然比缤智更加野性,夸张的保险杠将转向灯和雾灯一分为二,黑色塑料边框的引入不但增加了层次感,同时也添加了一些SUV的元素。XR-V并没有使用与缤智类似的LED近光灯,而是普通的带有透镜的卤素头灯,这样做的成本会进一步降低。

内饰给人的第一感受要比外观更加有个性、更加大胆。XR-V采用目前本田最新的设计潮流,即非对称布局,中控台向驾驶员一侧略微倾斜。而车门内侧扶手、中控台以及前排中央扶手都使用了软质材料包裹,配色也个性极其鲜明。软质包裹触摸起来手感不错,虽然并非真皮材质,但是视觉效果上还是可以起到不错的装饰效果。

动力方面,XR-V将采用1.8升发动机以及地球梦1.5升发动机,与缤智的发动机完全相同。传动方面,与发动匹配的将是6挡手动和CVT无级变速器。

第六名:北京现代 ix35

销量:11930

售价:14.98-22.58万元

现代ix35自上市以来,就受到广大年轻消费者的喜爱。在外形设计方面,现代ix35的造型采用了“流体雕塑”概念,其所运用大量刚柔并济的线条使得整车外形造型更加立体饱满富有流线感。特别是六角形进气格栅也显示出了现代最新家族脸谱设计,可以说外形是现代ix35的亮点之一。

内饰方面,现代ix35的内饰设计有了长足的改善,更加强调运动性并且沿用了外观部分线条感思路,这点从方向盘和炮筒式设计的仪表都可以看出来。现代ix35方向盘是典型的现代设计,四辐式方向盘银色装饰从多功能按键处一直延伸到最底部,多功能按键的功能控制也相当丰富,增加了操控的便利性。现代ix35的中控台整体 呈圆弧设计,并提供两种(米灰色和全黑色)内饰风格供消费者选择,从色彩运用角度来说,现代ix35内饰设计非常具有时代气息。

动力方面,现代ix35搭载了2.0升和2.4升两款发动机,与之配备的是5挡手动和6挡手自一体变速器。其中,2.0升发动机最大功率为120千瓦,最大输出扭矩为194牛米;2.4升发动机的最大功率为125千瓦,最大扭矩为220牛米。

第五名:长安福特 翼虎

销量:11997辆

售价区间:19.38-27.58万元

与同级别几位竞争对手比较,翼虎的造型绝对算是突出的,虽然从某些细节看上去它就是加高、加大的两厢福克斯,但对消费者尤其是年轻人的吸引力还是很强的。而且,不得不佩服福特欧洲设计中心的前瞻性,虽然这一点翼虎推出已有一些时间,但看上去依然足够新鲜。比如发动机盖中央有明显的凸起,两条筋线向前汇聚在车标处,是很有力量感的。整个前脸与老款福克斯最相似的莫过于下格栅两侧的三角形,在横辐镀铬和雾灯、转向灯的承托下,非常显眼并进一步加强了前脸的宽度视觉感。

坐进翼虎车内,除了坐姿更高、前风挡面积更大之外,很多地方都与老款福克斯非常相似,比如那个功能丰富的四辐方向盘、带有棱角的仪表盘、中控台上方的液晶屏等,总之所有的一切都不会让人感到陌生。翼虎在内饰用料上也比较考究,以车门来看,虽然较大面积使用了硬性塑料,但是在接近车窗的上沿和驾乘者手臂会靠到的位置分别使用了软性搪塑和真皮材质。

动力方面,福特翼虎搭载了一台全新的1.5T EcoBoost涡轮增压发动机,新发动机采用了轻量化铝合金缸体,同时加入了缸内直喷和双VVT结构,最大功率为133千瓦,最大扭矩为240牛米;同时,老款车型搭载的2.0T发动机也将继续装配,最大输出功率178千瓦,最大扭矩为350牛米。传动系统匹配6挡手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王晗宇 PA012

文章导航

缤智
缤智
指导价:12.78-17.68万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.78-17.68
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看