切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

进口宝马-X5

超低价好车团购

2.0T豪华SUV 动力不减/还省排量税

2016年01月18日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吕程

宝马X5

2.0T车型官方指导价:75.8-92.8万元

在拥有BMW品牌时下全新特点的同时,X5传承着BMW品牌一直以来的家族化特征,双肾式水箱格栅对于BMW品牌而言就是一个无法改变的自身特点。与上一代车型相比,这副双肾式格栅面积更大,与那较为庞大的身躯结合在一起十分和谐。

紧随着前脸的设计,尾部造型也带有着明显的时代气息。如果说上一代车型尾部带来更多的是稳重感的话,那么全新X5所带来的更多的则是精致感和年轻气息。同时,在长度和宽度方面都有所增加,这样可以更好地体现出应有的威武感。

内饰风格与上一代车型基本相同,这也是目前BMW品牌旗下所有车型都面临的一个问题,那就是由于较大地强调家族统一性和传承性,这或多或少对于消费者来说缺乏了一定的新鲜感。车内实用的材料明显提升到了一个新的高度,并且在做工方面也丝毫不失面子。

从乘坐空间来看,身材高挑的乘客头部空间的表现上完全不会让你感到压抑,并且由于自身造型的原因,乘客后排头部空间与前排表现基本相同,并不会想那些运动风格轿车那样出现前排头部空间明显好于后排头部空间的现象。后排腿部空间与老款车型相同,并不拥挤但也并不宽敞。

动力方面,依旧搭载那台N55B30系列的3.0升双涡管单涡轮增压发动机,其可以输出306马力的最大功率,并且可爆发出400牛米的峰值扭矩。在xDrive 50i车型上更是搭载了4.0升涡轮增压发动机,408马力的最大功率和600牛米的峰值扭矩绝对不是在开玩笑。来自德国ZF公司的变速箱也几乎已经成为了目前BMW品牌旗下车型的标准配置。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宝马X5
宝马X5
指导价:69.99-86.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.99-86.39
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看