切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

捷豹-F-PACE

超低价好车团购

上得厅堂下得赛道 这几款豪华SUV最火

2016年12月09日 07:20:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

捷豹 F-PACE

官方指导价:54.8-89.8万元

从外形上看,捷豹F-PACE就像是基因突变的捷豹XE,充满家族特征的前脸和尾部酷似F-TYPE的尾灯会让你一眼就辨认出这是一台捷豹,然后从高昂的车头以及壮硕的侧身轮廓你才回意识到这是一台SUV。

F-PACE的车身尺寸比常规的中型豪华SUV略大一些,外形尺寸介于XE和XF之间,比保时捷Macan明显大一圈,这也体现了捷豹F-PACE的产品策略,在相同的价格下,英国人会给你更多一些看得到的实惠。

车厢内的装饰是近几年捷豹家族化的设计风格,用料方面尤其大方,整个仪表台都由手感柔软的皮革所包覆,车顶是有致密绒毛的欧缔兰Alcantara?材料,真皮座椅配有精致的印花以提升视觉的高级感,在车内还有随处可见的抛光钢琴漆、金属和镀铬件。

接近2.9米的轴距已经悄悄接近更高一级的车型,而这也体现在实际的车内空间上:前后排的乘坐空间对于正常身高的成年人非常充裕,而且由于F-PACE的座椅位置比较高,乘客能够以很舒展的姿势上下车和落座,因而实际体验比捷豹的几款运动轿车来的更为出色。

动力方面,捷豹F-PACE搭载了捷豹经典的两款发动机,包括一台2.0升涡轮增压发动机和一台3.0升机械增压发动机,其中3.0SC发动机还会提供两种功率版本。F-PACE还配备了智能四驱系统,日常驾驶中会采用后驱模式,必要时可以自动切换到四驱模式。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

捷豹F-PACE
捷豹F-PACE
指导价:48.98-80.88万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
48.98-80.88
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看