切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

上汽通用凯迪拉克-XT5

超低价好车团购

上得厅堂下得赛道 这几款豪华SUV最火

2016年12月09日 07:20:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

上汽通用凯迪拉克 XT5

官方指导价:35.99-53.99万元

作为凯迪拉克第四款国产车型,凯迪拉克XT5定位于中型SUV。虽然名字听起来很陌生,其实凯迪拉克XT5就是现款SRX的继任车型,只不过其启用了凯迪拉克家族全新的SUV命名体系。

国产车型基本延续了海外版车型的设计,采用了一贯的钻石切割设计理念,前大灯组采用家族式设计,星瀑式的LED日间行车灯光带从大灯组延伸至前保险两侧,造型颇具特色。前进气格栅采用盾形设计,配合镀铬装饰条视觉效果凸显。

凯迪拉克XT5内饰风格简约豪华,整体布局与旗舰车型CT6有些相似,中折线式对称布局设计搭配真皮、绒毛鹿皮和实木三种风格,营造出豪华又温馨的感觉。配置方面,国产XT5将全系标配BOSE音响、无钥匙进入、4G Onstar、车载WiFi以及电动尾门等配置。高配车型还采用了流媒体后视镜、自适应巡航、抬头显示等高端配置。

空间表现一定是最受消费者关注的一项指标,而凯迪拉克XT5在这方面的表现属于主流水平。身高185cm的体验者在前排还是后排均有较好的头部、腿部空间表现,而后排座椅靠背更是可以进行角度调节,中间座位的地板处并没有明显凸起,充分的照顾到乘客乘车的舒适性体验。

凯迪拉克XT5搭载2.0T涡轮增压发动机,并分为25T、28T两种不同调校,最大功率分别为184千瓦和198千瓦,均搭配8速手自一体变速器。25T车型均采用前置前驱的布局,而28T车型采用前置前驱和四驱的布局。油耗方面,25T车型百公里综合油耗为8.2升、28T车型百公里综合油耗为8.2升、四驱车型百公里综合油耗为8.7升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.97-46.97
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看