切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京现代-名图

超低价好车团购

现代名图正式下线 11月上市预售15万起

2013年10月18日 23:18:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:一点

凤凰汽车讯 2013年10月18日,在北京现代成立十一周年厂庆活动上,作为北京现代今年新车型收官之作——全新中级车名图正式下线,并在全国4S店接受预定。据悉,新车将定于11月19日在广州正式上市,厂家公布的新车预售价格为15-20万。在活动当天,北京现代技术中心二期工程正式竣工,历时5个月的第四届企业文化节也正式落下帷幕。

北京现代全新中级车名图正式下线

外观方面,名图整体线条平顺自然,后部略微上翘,展现了运动的风格,同时区别于朗动索纳塔的流体雕塑动感设计,名图采用更偏稳重的设计风格。这款车的长宽高分别为4710mm、1820mm、1470mm,轴距为2770mm,十分抢眼,比同级对手更占优势。值得一提的是,名图高配车型的将配备全景天窗,成为中级车市场的又一配置杀手。

北京汽车集团有限公司董事长、北京现代汽车有限公司董事长徐和谊致辞

北京现代汽车有限公司总经理崔成起致辞

到场嘉宾合影

动力方面,这款新车将搭载最大输出功率为146马力、最大扭矩为175牛米的1.8L发动机,另外还有一款最大功率为162马力、最大扭矩为194牛米的2.0L发动机,与其配备的是6速手动或手自一体的变速箱。而此前报道的1.6T车型或将2014年推出。

北京现代成立十一周年厂庆活动现场

编辑点评:从索纳塔和朗动的市场表现看来,北京现代在其产品的外观设计和操控性能方面都取得了消费者的青睐,这款入门型中级车的推出,为北京现代又增添了一款性价比高的车型。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

名图
名图
指导价:14.98-16.98万元
1.6T 1.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.98-16.98
中型车
1.6T 1.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看