切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安福特-翼搏

超低价好车团购

福特2014新车计划 新入门级车预计5万起

2014年01月08日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

车型:新翼博

新车看点:科技元素,活力身姿

日前,据德国媒体报道,全新一代福特翼博(Ecosport)将于2014年5月登陆欧洲市场,起售价为19,200欧元(约合人民币16万元)。搭载1.0 EcoBoost发动机的翼博售价定在了20,200欧元起(约合人民币16.7万元)。

福特新翼博

外观方面,车身线条简洁,突出了福特新的动感设计语言。梯形的大嘴式进气隔栅配以细长的前大灯,让新福特翼博更具现代感。具有雕塑感的车身腰线延伸至车尾,突显出了这款城市SUV独特的活力身姿。

福特新翼博

内饰方面,全新福特翼搏内饰用料考究,黑色的面板和饰面点缀以银色的边框,时尚感十足。量产版车型将配备七个安全气囊,根据客户需求还可配置城市应急制动系统和新的娱乐车载系统“AppLink”。该娱乐系统可实现智能手机应用程序与车辆之间更好地互联,驾驶员能通过语音指令在驾车时控制智能手机中的程序。

福特新翼博

此外,新车2520mm的轴距保证了车内乘客足够的伸展空间。行李厢容积达333升,若将后排座椅折叠,则克提升至1238升。

福特新翼博

动力方面,针对欧洲客户,新福特翼搏将有两款汽油动力和一款柴油动力可供选择。标配版车型将搭载一款1.5L的四缸汽油发动机,功率为82千瓦/112马力,最高时速为172公里/小时,每百公里油耗为6.3升。搭载福特新动力引擎1.0 EcoBoost的翼博功率为92千瓦/125马力,最高时速达198公里/小时,每百公里油耗为5.3升。最高效的发动机是1.5升的柴油发动机,功率为66千瓦/90马力,虽然最高时速仅为160公里/小时,油耗则是4.6升/100公里。

然而,这款具有越野车外观的新车将暂时不采用四轮驱动。

编辑点评:全新福特翼搏虽然身材小巧,但丝毫没有失去一款优秀SUV应有的高度和空间,它兼具了SUV多功能性、实用性和出色燃油经济性。且其精良的工艺又提供了舒适的驾驶体验。想必新车上市后,将会引领紧凑型SUV细分市场的流行趋势。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

翼搏
翼搏
指导价:7.98-15.58万元
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-15.58
小型SUV
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看