切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽本田-缤智

超低价好车团购

本田缤智11月上市 预售13.98-17.38万

2014年06月04日 14:30:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉,广汽本田全新小型SUV—缤智,将于11月份正式上市。新车先期将只推出1.8L排量车型,预售价格为13.98-17.38万。而在未来(最早于明年)缤智还将推出1.5L发动机车型。另外据悉,缤智先期推出的1.8L排量版本将共提供四款车型,其中两款配备全景天窗。

本田缤智

本田缤智

缤智在外型设计上与之前在日本发布的Vezel基本采用同样的设计,很好的沿承了Urban SUV概念车的造型,包括了X型前格栅、飞翼式前大灯以及车侧双腰线的设计。只是在前格栅设计上,增加一条镀铬饰条,让整车的前脸更醒目和时尚。隐藏在后排车窗的把手设计,则让缤智起来更像是一款双门轿跑,很迎合侧面轿跑设计的主题。

本田缤智

动力方面,本田缤智将搭载与凌派车型的相同的1.8L自然吸气发动机,该发动机最大功率为102千瓦,最大扭矩为172牛米。未来还将推出的1.5L发动机目前还没有具体的参数。与发动机匹配的是5挡手动及5挡自动变速箱。

编辑点评:在国内已有众多合资厂商上市了旗下小型SUV,而本田缤智的加入,进一步丰富消费者在小型SUV车型的选择空间。缤智无论从设计、空间及动力等方面,都有自己的特色,再加上本田SUV车型给中国消费者的良好印象,相信缤智会有不错的市场前景。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

缤智
缤智
指导价:12.78-17.68万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.78-17.68
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看