切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用雪佛兰-科鲁兹

超低价好车团购

全新雪佛兰科鲁兹上市 售10.99万元起

2014年08月22日 21:18:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

视频加载

凤凰汽车讯 2014年8月22日,备受瞩目的全新雪佛兰科鲁兹正式上市发售。据悉,本次上市的新车在搭载1.5L/1.4T动力基础上根据配置的差异化共计推出7款车型,售价区间达到了10.99-16.99万人民币。相比老款车型,全新科鲁兹无论是在外形设计、内部空间乃至动力系统方面都得到了全面的提升。新车上市后主要竞争对手将锁定在大众速腾福特福克斯以及丰田雷凌等车型上。

全新雪佛兰科鲁兹官方指导价
车型 售价(万元) 老款车型售价区间
1.5L 手动时尚版 10.99 10.89-15.72万元 
1.5L 自动时尚版 12.39
1.5L 手动精英版 11.99
1.5L 自动精英版 13.79
1.4T 手动精英版 13.89
1.4T DCG 精英版 14.99
1.4T DCG 旗舰版 16.99
制表:凤凰汽车

造型给人以耳目一新的感觉

在华上市已有5年时间的雪佛兰科鲁兹终于在今日迎来其全新换代车型,与老款车型相比,全新科鲁兹无疑在造型上带给人带来耳目一新的感觉,这也体现在了其前脸采用了最新家族式中网格栅设计并搭配发动机盖上突起的线条,在强化整体力量感的同时使其前脸看上去十分霸气。此外,全新科鲁兹还分别启用了透镜设计的近光灯以及LED日间行车灯。

全新科鲁兹的车身侧面线条动感、流畅,特别是后门三角窗设计车身后部显得更为动感。尾部的最大亮点在于其尾灯组造型,采用双“U”字型的设计的尾灯组设计灵感来自于大黄蜂科迈罗,特别是在夜间显示效果更为出色,其车尾采用了微微上翘的扰流设计并进一步提升了其视觉层次感。

全新科鲁兹依然沿用了老款车型前麦弗逊式独立悬架+后扭力梁非独立悬挂的结构设计。值得一提的是,所配备的瓦特连杆首次实现了全系标配。

飞翼式双座舱设计理念/更具运动气息

全新科鲁兹在其内饰采用了雪佛兰家族的“飞翼式双座舱”设计理念,其所配备的三辐式多功能方向盘及双炮筒仪表盘给人以强烈的视觉冲击感。不仅如此,车内用料及做工也进行了的提升,尽管仪表台上部分依然为硬质塑料,不过下半部分所采用的皮质包裹的设计则进一步提升了整体豪华感。

总体而言全新科鲁兹在配置方面的表现还是不错的,包括了集成了8寸可触摸液晶显示屏、侧盲区智能警示系统、APA二代智能泊车辅助系统、自动启停技术、电动天窗以及座椅加热功能都出现在这台全新紧凑级家用轿车上。

特别值得一提的是这套MyLink 2.0智能车载互联系统的8寸可触摸液晶显示屏,其旨在让车主能将自己的移动设备与车载系统相互连接起来,达到共享资源的目的。这次的2.0版本包括了中控台上的一个8英寸液晶触摸屏、车载音响和外接接口等,与一般多媒体系统相比它拥有着更高的互联程度,能将手机上的全部应用直接移植到显示屏上,并且通过语音和触摸来操作。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

科鲁兹
科鲁兹
指导价:10.89-16.99万元
1.4T 1.5L 1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.89-16.99
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看