切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽-大众-高尔夫

超低价好车团购

2015上海车展:高尔夫Hymotion发布

2015年04月20日 22:02:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 2015年度上海车展已经正式拉开序幕,在本届上海车展上,大众公司发布了全新高尔夫SportWagen HyMotion车型,新车将采用的是一套氢燃料电池动力系统。

全新高尔夫SportWagen HyMotion

全新大众高尔夫SportWagen HyMotion车型基于普通款高尔夫SportWagen车型打造,整车造型与普通款高尔夫SportWagen车型的造型一致。该全新车型使用了氢燃料电池作为动力,最大功率为134马力(100kW),百公里加速时间为10秒。

此外,全新大众高尔夫SportWagen HyMotion车型还配备了锂电池组作为辅助能量源,用以提供峰值辅助功率和回收制动能量,改善了该全新车型的能量动态输出特性。全新大众高尔夫SportWagen HyMotion车型的最大续航里程为499公里,加注满氢气仅需三分钟。

编辑点评:燃料电池汽车拥有零排放、效率高等特点,被认为是未来新能源汽车的良好解决方案。大众公司在燃料电池汽车方面也投入较大,其推出的高尔夫SportWagen HyMotion车型代表着大众公司在燃料电池方面的最高技术。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

高尔夫
高尔夫
指导价:12.98-23.42万元
1.2T 1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-23.42
紧凑型车
1.2T 1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看