切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽-大众-高尔夫

超低价好车团购

国产全新高尔夫GTI消息 第四季度上市

2015年07月19日 10:54:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,我们获悉一汽-大众全新高尔GTI将搭载第三代EA888 2.0T涡轮增压发动机,这款车将于今年第四季度正式上市。

造型方面,第八代高尔夫GTI前悬看上去较短,新车前挡风玻璃造型也和老款车型有所不同,LED前大灯的应用使得新车除了动感更增加一抹时尚。第八代高尔夫GTI基于MQB Evo平台打造,相比第七代高尔夫GTI新一代车型轴距有所增加,同时车身重量降低23-45公斤。

据悉,新一代高尔夫GTI内部配置将有明显提升,新车将配备包括全数字仪表盘、抬头显示系统、全新的信息娱乐系统以及语音和手势识别技术等。值得一提的是,新车所搭载的全新信息娱乐系统将采用“App Connect”技术,其可与MirrorLink、Android Auto(谷歌)和CarPlay(苹果)兼容应用。

动力系统方面,国产全新高尔夫GTI搭载的是型号为CHH的第三代EA888系列2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为220马力(162kW),峰值扭矩为350牛·米,其参数与海外车型保持一致。传动系统方面,与发动机匹配的是6速湿式DSG双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

高尔夫
高尔夫
指导价:12.98-23.42万元
1.2T 1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-23.42
紧凑型车
1.2T 1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看