切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风悦达起亚-K5

超低价好车团购

成都车展十大热门车 多款重磅SUV领衔

2015年09月04日 06:50:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

东风悦达起亚 全新K5

东风悦达起亚全新K5即将在成都车展首发。据悉,新车上市后将会提供三种动力共计9款车型选择,按计划,新车将会在10月13日上市销售。

外观部分,国产全新K5保留了海外版车型的设计,而新车上市后还会提供时尚版与运动版两种外观设计,其中运动版车型在细节处增添了运动化元素,例如前后扰流板以及运动化风格轮圈。另外通过尾部标识来看,新车自然吸气版本会使用“NUCVVT”标识,而涡轮增压版本则使用“T·GDI”标识,以区别身份。

内饰方面,全新K5的中控台布局进行了全新的设计,并且还会根据时尚版和运动版的不同提供不同的配色。配置方面,新车将配备了车道保持系统、并线辅助系统、驾驶模式选择、电子手刹、自动驻车、泊车辅助、前排座椅加热/通风、一键启动等装备。

动力方面,根据我们目前掌握的消息,国产全新K5将会提供1.6T、2.0L和2.0T三款汽油发动机,其中2.0L发动机的最大输出功率为161马力/6500转,峰值扭矩为193牛·米/4800转;1.6T发动机的最大输出功率为180马力/5500转,峰值扭矩为265牛·米/1500-4500转;2.0T发动机的最大输出功率为245马力/6000转,峰值扭矩为350牛·米/1650-4000转。在传动系统上,与1.6T发动机匹配的是7速双离合变速箱,与其余两款发动机匹配的是6速自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

起亚K5
起亚K5
指导价:15.98-23.98万元
1.6T 2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-23.98
中型车
1.6T 2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看