切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口奥迪-Q7

超低价好车团购

将上市热门换代SUV展望 德系竟占一半

2015年10月21日 00:36:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车·新车展望 尽管现在国内汽车市场整体销量出现了下滑,但是SUV阵营却一直保持逆市攀升,就发展趋势来说,SUV依然还将继续保持增长,所以也需要更多的SUV新品给消费者保持购买欲望。为此,我们特意选出10款即将登陆国内,能给人带来耳目一新变化的全新SUV车型,它们大部分都是当下热门SUV的全新换代车型,更有部分全新的SUV车型,十分值得您特别关注。

奥迪全新Q7

预计上市时间:2015年内

奥迪全新Q7已经确定将在2015年内投放国内市场,或将推出两种排量共计5款车型,其中将针对中国市场推出搭载2.0T发动机版本的车型,其将拉低Q7的售价,在此级别中更具竞争优势。

新一代奥迪Q7新车车身线条平滑,整体视觉效果低调而不失大气,采用奥迪家族化设计,六边形一体式进气格栅造型更加犀利,配合全新的前大灯组,是新车看起来更加时尚。

新车基于MLB Evo平台打造,并使用了Ultra轻量化技术,相比老款车型全新Q7车身减重325kg,搭载了3.0T版本的车型相比老款油耗降低23%,而搭载了2.0T发动机之后相信油耗会有更优秀的表现。

动力方面,新车搭载2.0TFSI发动机的最大功率为252马力,峰值扭矩369牛米,而高配车型搭载的3.0TFSI发动机最大功率为333马力,峰值扭矩440牛米。传动方面,与发动机匹配的将是8速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:郭啸 PA009

文章导航

相关阅读

奥迪Q7
奥迪Q7
指导价:70.18-86.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
70.18-86.98
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看