切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用别克-君越

超低价好车团购

别克全新君越动力配备公布 新增1.5T

2016年02月18日 15:22:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 上汽通用别克全新一代君越将于2016年第一季度正式上市,近日官方正式公布了该车的相关动力信息以及更多车型介绍。据悉,全新一代君越将配备1.5T、2.0T两种动力供消费者选择。

2.0T SIDI涡轮增压发动机

别克全新君越28T车型配备的是一台2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,其最大功率为261马力,峰值扭矩为350牛米,传动系统匹配的是6速手自一体变速器。官方称,该车0-100公里/时的加速时间为7.4秒,百公里综合油耗为7.6升。

1.5T SIDI涡轮增压发动机

全新君越20T车型则是首次配备了小排量1.5T SIDI智能直喷涡轮增压发动机,其最大功率为170马力,峰值扭矩为252牛米,传动系统匹配的是一台7速双离合变速器。全新一代君越更小排量的20T车型的推出,也让选购该车的消费者拥有享受国家小排量购置税减半优惠政策的机会。

据悉,全新君越还搭载了第二代CDC全时主动式液力减振系统,其内部的传感器能以每秒100次的频率对路面状态进行扫描,实时做出判断、调整阻尼,确保更佳的舒适性和操控性。

国产全新君越的造型沿用了海外车型设计,前脸传承了别克Avenir概念车的设计语言,内饰中控台则是营造出宽大修长的视觉效果。根据之前报道,国产全新君越将配备电子挡杆和换挡拨片。配置部分,新车将配备平视显示系统、月光白色氛围灯、麂皮绒面料座椅以及新一代智慧互联系统,其集成了安吉星车载4G LTE,并兼容苹果CarPlay、百度CarLife等车载系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

君越
君越
指导价:21.98-28.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.98-28.98
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看