切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口宝马-7系

超低价好车团购

宝马全新730Li上市 售价89.80万元起

2016年03月01日 19:43:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车三亚报道 2016年3月1日晚,宝马汽车在海南省三亚市宣布全新BMW 730Li正式登陆国内市场,共2款车型,售价分别89.80万和102.80万元。

全新BMW 7系官方指导价
车型 售价(万元)
730Li 领先型 89.80
730Li 豪华型 102.80
740Li 领先型 118.80
740Li 豪华型 135.80
740Li 尊享型 143.80
750Li xDrive 198.80
制表:凤凰汽车

全新BMW 730Li上市后,众多小伙伴前来祝(TI)贺(GUAN),在微信群中就有了下面的对话:

尽管只是入门级车型,但全新BMW 730Li却仅仅是降低了动力水平,这依然是一款优秀的大型豪华轿车,其标配自适应空气弹簧、动态减震控制系统、智能触控钥匙、抬头显示系统等领先配置,加上碳纤维增强复合材料车身以及近6.7升的百公里综合油耗,已经成为同等价位中的价值标杆。

全新一代7系在着力削减入门的730Li车型和740Li/750Li车型之间的差异,尤其是将排气筒的样式进行了统一,现在单从外观已经越来越难断定眼前的这台7系是哪款了,不会像前代车型,通过排气样式就能轻易辨别。全新7系最显著的看点无疑是“开眼角”的设计,虽然这样的家族性设计会让不少人觉得新7系是一台特大号3系Li,但是不可否认,凌厉的线条令全新一代7系更年轻更运动更富科技感。

全新7系的内饰突出豪华与科技感,全新BMW 730Li也毫不含糊的使用了皮质、实木以及金属,同时还能够通过选装Alcantara顶棚进一步增加车内的豪华度,座椅均使用了打孔真皮材质,并且均支持加热通风以及多项电动调节。

配置方面,全新BMW 730Li装备了Bowers & Wilkins(宝华韦健)品牌音响、香氛系统、全液晶仪表、星空全景天窗、ACC定速巡航、后排电动遮阳帘、后排化妆镜、后排娱乐系统等。

全新BMW 730Li将搭载一台代号为B48的2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率190千瓦,最大扭矩400牛米,与发动机匹配的是8速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
宝马7系
宝马7系
指导价:82.8-242.8万元
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
82.8-242.8
豪华车
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看