切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口克莱斯勒-大捷龙(进口)

超低价好车团购

克莱斯勒大捷龙插混上市 纯电续航68公里

2018年04月02日 10:58:36
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 近日,克莱斯勒宣布全新大捷龙插电混动版(PHEV)车型正式在国内上市,厂商指导价52.69万。新车综合功率306马力,综合油耗2.0L/百公里,同时具备68公里纯电续航里程,在上海等地区可享受专属新能源牌照。

新能源趋势正在扩展到汽车各个级别,从轿车到SUV,再到MPV,克莱斯勒大捷龙插电混动版搭载支持阿特金森循环的3.6L Pentastar V6 Hybrid发动机,结合SI-EVT构成混合动力系统,综合功率306马力,内置了16kWh的高压电池组,在220V/30A充电环境下仅需2.5小时即可充满,纯电续航68公里,综合续航950公里。

大捷龙插电混动版车身尺寸5176/2037/1777毫米,轴距3089毫米,属于标准的MPV身材,提供7个座位(海外版还提供8座),采用2+2+3布局方式。车内空间和载物能力都是其擅长的,尤其是插电混动版将电池置于车身中部地板之下,并不占用车内空间。

配置方面,引入中国的大捷龙插电混动版具有三片式全景天窗、8.4寸Uconnect智能车载控制系统、10.1寸二排双屏独立播放娱乐系统、双侧感应电动滑门、智能车门感应系统等,并提供6个USB充电口,充分满足全家人出行的需求。

在中国市场,克莱斯勒大捷龙面对的主要竞争是以别克GL8为代表的商务MPV和本田奥德赛等家用MPV,此次插电混动版的推出,成为国内首款新能源MPV,尤其在上海等地区享受专属拍照,明显提升了竞争力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.68-49.69
MPV
3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看