切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

特斯拉-MODEL 3

超低价好车团购

特斯拉Model 3开放预订 49.9万元起/续航590公里

2019年01月04日 17:34:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:董世昂

凤凰网汽车讯(编辑/董世昂)关于特斯拉Model 3的新闻已不是第一天露出,根据标题的信息,中国标准续航里程590公里,起售价49.9万,在不在你的预料中呢?

日前,特斯拉宣布Model 3正式在中国大陆地区开放选配与预定,2款车型分别售49.9万元和56.0万元,中国标准续航里程最高分别为590公里和595公里。据悉,新车将于今年3月起开始交付。

特斯拉Model 3 指导售价
车型续航(公里)售价(万元)
长续航全轮驱动板59049.9
Performance高性能全轮驱动板59556.0
制表:凤凰网汽车

即日起,消费者可以通过登陆特斯拉中国官网或前往特斯拉直营体验中心的方式,对该车进行选配和预订。据悉,首批中国规格Model 3预计将在2019年3月起交付用户。

动力及续航方面,Model 3长续航全轮驱动版(49.9万元版)搭载双电机四驱系统,综合最大功率258千瓦,综合峰值扭矩527牛米,电池容量75千瓦时,0-96公里/小时加速时间4.5秒。

Performance高性能全轮驱动版(56.0万元版)在采用同款前桥电机的情况下,后桥电机最大功率提升至211千瓦,综合最大功率和峰值扭矩提升到了340千瓦和639牛米,0-96公里/小时的加速时间缩短至3.5秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型车

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看